你所在的位置: 首页 > 正文

《中餐厅》第三季收视六连冠,嘉宾到底有多累?杨紫感冒继续录制

2019-09-24 点击:570 来源:时时新闻

转眼间,九月正式开始了。和很多朋友一样,小编对9月初的记忆是开学的开始。忙碌的开学后,每个人的生活都会进入另一轮的平静,期待着美好的周末,期待着喜欢的综艺节目。

0x251C

那么,最近一段时间,你最关心的是哪一个综艺节目?对于这个问题,萧边只能根据数据进行分析。就在[0x9a8b]第六期播出后,一组新的数据刚刚发布,[0x9a8b]第六期的收视率仍处于同期高位。排在榜首的,也就是说,从第一期第一次播出,到第六期节目更新结束,这档美食推广节目已经连续6次夺得冠军。

0x251D

从收视数据来看,《中餐厅》第三季是8月份最火爆的一季,这档节目的热播一直持续到9月份。目前,第三季《中餐厅》的播出已经正式过半。无论是参加演出的嘉宾,还是观看演出的观众,都已经过了前期的磨合阶段。

在小编看来,参加《中餐厅》录制的嘉宾确实比较难,一个萝卜坑。在中餐馆,每个客人都有自己的位置,整个过程都是在国外。录音,除了适应高强度的工作量外,还要适应国外的人文环境。

换言之,连续六届锦标赛之所以能胜出,是因为客人的努力。至于嘉宾搭档的工作,有多累?一个简单的细节足以证明,在第六集中,为了给沈梦晨过生日,经理黄晓明特意挑选了一家特色鲜明的当地餐馆。

参加生日派对,得到难得的休息,对每个人来说,无疑是轻松愉快的,但当大家都在吃饭的时候,杨子却不停地咳嗽,为此,很多歌迷都说自己“心疼”,而且确实如大家想象的那样,在录制过程中,杨子感冒了。

其实,在之前的节目宣传中,节目组已经明确表示“店长黄晓明和很多同事都感冒了”。与普通人相比,杨子感冒时仍需参与节目录制。一方面,看到她的成功并非偶然。另一方面,《中餐厅》的录制非常疲劳。你喜欢杨子在节目中的表演吗?欢迎留言。

专业实习

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图