你所在的位置: 首页 > 正文

姚晨保养得真好,穿印花裙配小马甲,同框马天宇看不出7岁年龄差

2019-09-22 点击:1649 来源:时时新闻

演员姚晨自从在《武林外传》中饰演郭芙蓉以来一直非常受欢迎,电视剧的评分很高,一个《都挺好》,赢得了很多口碑。然而,姚晨也承认,大多数人仍然不想进入电影院看电影,这就解释了为什么姚晨《送我上青云》主演的电影在票房上不尽如人意,再加上这部电影是从女性的角度来解读的。这是一个由一小群人来解释人性和解释压抑情绪的市场。

这一次,一群姚晨参加某个品牌活动的照片曝光了。我看到姚晨维护得非常好。他穿着一件带有小背心的印花裙子。同样的框架马天宇看不出7岁的年龄差异。姚晨穿着印花连衣裙,琳琅满目的印花,点缀着一点古典美女,复古风格,修身版,腰身纤细的腰身,吉娜的身材也可以展现,裙子下,姚晨的双腿也显露出来,细细,笔直,没有一丝肉体,似乎姚晨非常注重身体的保养!

让我们在姚晨之前享受穿衣风格吧!

1,抹胸蕾丝连衣裙:撞色,大气

姚晨穿着抹胸蕾丝连衣裙,露出精致的锁骨线条,对比鲜明的印花,装饰美感,修身剪裁,腰身纤细的腰身,优雅的蕾丝裙,极度精致的浪漫气息。

2,红色高跟鞋连衣裙:明亮,大气

姚辰穿着红色连衣裙,肩部设计独特,带来了非常时尚的款式,修身版,再次将小巧的腰身造型,鲜艳的色彩,呈现出时尚的气息。姚晨踩到高跟鞋的肩带,拉起他的姿势,也突出了直腿的造型,态度非常大方。

3,西装裤:职业粉丝,帅气

姚晨穿着西装剪了腰,形成了一条优美的弧线,塑造了腰身的纤细腰身,自由垂褶的裤子,带来了帅气的职业风格,呈现出高端的气息。

4,紫色高跟鞋连衣裙:美腿,优雅

姚晨穿着紫色的连衣裙,不对称的裙摆设计,搭配飘逸的裙摆,形成一个荷叶边状的垂坠皱褶,露出一双漂亮的双腿,呈现出优雅感。姚晨踩到了高跟鞋,这反映出他高挑苗条的身材,非常引人注目。

——

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图