你所在的位置: 首页 > 正文

“金秘书”朴敏英真美,穿白色连体阔腿裤配拼接披肩,优雅又大气

2019-09-20 点击:1115 来源:时时新闻

我提到朴敏英,我相信很多人都觉得很奇怪,也许只知道这是韩国女演员的名字。然后,如果小编提到前火的金色秘书,你必须有一点印象。而Park Min-ying是Kim的秘书的演员。当韩剧被播出时,金正日的时装正在引起一阵热情。作为一个职业女性,金的秘书对她的穿着非常有用,所以今天让我们来看看小编,特别是工作场所的小仙女。快点看吧。

披肩和披肩的颜色选择也非常简洁,不会给人一种耀眼的感觉。

修改了图案,然后露出迷人的锁骨和修长的手臂。下半身也突出了修长的双腿。它不会让这种常见的商务装看起来过于僵硬,它可以突出性感的女性气质。这是一个不错的选择。

宽腰带凸显纤细的腰身,同时延长腿部的视觉比例。挡风玻璃的大裙摆增添了一丝裂痕,可以使修长的双腿隐约出现。在办公室不要太暴露,但不要太死,真的是一个不错的选择。

在日常生活中,你可以选择宽松阔腿裤的小背心,这是非常常见,非常时尚和舒适。黄金秘书选择了一个小蓝色吊带。小V领的设计可以突出迷人的锁骨和一点性感。这是一条米色宽松阔腿裤,非常日常。因此,在日常生活中,工作场所的小仙女也可以得到适当的性感。

而这种裸色粉色长礼服纱布不仅适合参加活动或工作。无袖设计突出了纤细的肩部和迷人的锁骨,但它并没有过度暴露。高腰设计可突出纤细的腰身,延长腿部的视觉比例。下班后,您可以直接前往接待处,而无需换衣服。这真是个不错的选择。

http://www.whgcjx.com/bdsw.html

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图