你所在的位置: 首页 > 正文

友达光电今年8月营收达55亿元 同比下降13.2%

2019-09-18 点击:1283 来源:时时新闻

9月9日,台湾面板制造商友达光电刚刚公布了8月份的营收数据。

友达光电今年8月营收241.4亿元新台币(约55亿元人民币),较上月增长9.5%,较去年同期下降13.2%。

8月份,友达光电出货约995万块大型面板,包括液晶电视、台式显示器和笔记本电脑面板,较7月份增长18.3%。中小板出货量超过1175万块,比7月份下降5.7%。

友达光电前身为大北科技,成立于1996年8月。2001年与联友光电合并后,更名为友达光电。广汇电子2006年再次合并。友达拥有3.5代至8.5代的完整液晶生产线,提供覆盖1.1英寸至85英寸各种显示应用的面板。截至2019年4月,累计专利申请量达到件,批准的全球专利总数超过件。友达光电在全球拥有名员工,业务遍及中国大陆、台湾、日本、新加坡、韩国、美国和欧洲。

TFT-LCD,AMOLED和新的显示技术,包括柔性显示器。他们的基本技术是半导体技术,所有这些技术可统称为半导体显示器。半导体显示器可以定义为显示技术的总称,其中每个最小显示单元由半导体器件独立控制。

(编辑:DF513)

http://www.whgcjx.com/bdsh9/9IC9

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图