你所在的位置: 首页 > 正文

群龙飞舞,指数无味,重要信号将出现!

2019-09-16 点击:1599 来源:时时新闻

A-share cash machine我想在2天前分享

审核摘要

市场一直在玩酱油,并且继续在窄幅波动。在下午的市场,恶魔股的合唱被唱出来,深圳板块卷土重来。在领导者的领导下,公司继续崛起。从那时起,兄弟屡次强调的主线终于得到了证实。深圳本地股市再次进入高潮。然而,不幸的是,深圳板块的高潮并不是一个大的传播,而是巩固了第一波领先的地位,对于市场参与,板块的深度通缩加速了板块的刺激,而深度赛格已经成为一个弟弟,这是一个重要的信号,你可以清楚,深SEG的主力开始出货。除了今天的深圳板块,其实有什么亮点。更重要的是,非工作时间的业务部门会提醒美国对华为和其他中国公司的制裁。这个词是为了提醒美国,它将在美国公布一份不可靠的公司名单。这将是中国积极反击后的又一次沉重打击,并可能对盘面产生积极影响。由于不可靠的商业部门,你可以继续推测,你可以在下周准备更多的子弹。

[市场详情]

今日趋势提醒:震荡整理

今天是怪物的世界,那么让我们来看看怪物的趋势。

恶魔股票基准九鼎新材料今日在盘中收盘,并立即被打破。深圳龙头,龙尔交换,深通缩量限制,深度赛格继续转手。然而,它被一位深刻的领导者所取代。此外,中国控制赛格的弟弟沉中华助攻。医药股领涨华北制药,长腿并逆转。在龙津药业出现差异后,将引入资金。此外,汽车零部件,军工,医药和其他行业都有股票,所有这些都是股票。这些股票的共同点在于,短期内有五个涨停限制,股票强劲而活跃。但是,他们无法提出整个部分。一方面,热点分散,市场资金分散在每一行。另一方面,深圳主要热点的炒作阶段已经到了发货阶段。接下来的接力是愚蠢和不分青红皂白的苋菜。总的来说,今天比昨天更混乱,更困难。不要说时机问题,市场正在崩溃,市场将近期潜水,而明天是周末,新闻有很多不确定因素。你冒着熊市的风险,一直想成为反面派的英雄,何必费心呢?[主流热点]今天的主流热点是深圳和汽车零部件。汽车零部件的逻辑非常清晰,国家在消费刺激政策中选择了这条线,支持汽车消费。从长远来看,国内替代品的需求非常大。中国的软件盘一度带动科技股,甚至创业板也翻红,但大方向也是国内的另类选择。这一次,深圳板块并不是因为与香港相反而竞争。现在有必要自己动手了。新闻的强度显然很大,但想象力仍然有限,但目前应该是除了贸易战利好部门之外的最大热点。

其次,要注意商务部的态度。商务部将先发制人,提醒美国对华为和其他中国企业实施制裁。这个词是为了提醒美国,它将公布一份美国不可靠公司的名单。这将是中国积极反击后的又一重拳。9月1日之后,相关行业的替代品可能成为焦点。[市场展望]这几天,市场有点崩盘,再加上妖股,敏感节点正在逼近,投资者应该谨慎一点,下周应该有明确的题材可以炒作,而不是目前的新闻题材。炒作太多了,准备好子弹,保持你的策略。市场下方仍有缺口,但2天内不会补充。如果在明天上半年没有补充,那么它将被视为一个信号,它不会下降,力量是强大的。这也是一个很好的计划,因此资金将开始加权。炒作的题材非常火爆,但权重却在兜里掉下来,这也是原因,或许市场风格的转换就在眼前。

关注每一天

收集报告投诉

收评综述

大盘又打了一天的酱油,继续窄幅震荡,不作为。而午后市场掀起妖股大合唱,深圳板块卷土重来,在龙头深大通的带领下,继续拔高。自此,款哥一直反复强调的主线板块,终于得到了印证。深圳本地股的行情,又一次进入了高潮。不过遗憾的是,深圳板块高潮并不是大幅扩散,反而巩固了第一波龙头的地位,对于市场参与度来说,深大通缩量上板加速刺激板块,深赛格反倒变小弟,这是个重要信号,可以明确一点,深赛格的主力开始出货了。今天除了深圳板块,其实也买什么亮点。而且重要的是盘后商务部提前吹风,提醒美国对华为等中国企业的制裁,字里行间就是要提醒美国,即将发布美国不靠谱企业清单。这将是中国继主动反击后的又一重拳,对盘面可能还有积极影响。涉及不可靠企业的板块,就可以继续炒作,下周前完全可以准备好更多子弹。

【市场详述】

今日趋势提醒:震荡整固

今天成为了妖股的天下,那么我们就来看看妖股们的走势。

妖股标杆九鼎新材今天盘中封板,瞬间被破,最终没有收大涨。深圳龙头,龙二互换,深大通缩量涨停,深赛格继续换手连板。不过换成了深大通领头。另外,小弟深中华、华控赛格助攻。医药股龙头华北制药,长腿反包。龙津药业分歧后再引资金进场。另外,汽配、军工、医药等板块都有连板股,拼的都是股性。这些股票的共性就是短期内有过5个涨停,并且股性强悍,反复活跃。不过他们都没有能带起了所属的整个板块。一方面热点散乱,市场资金各自为阵,另一方面,主线热点深圳的炒作阶段已经到了出货阶段,接下来接力,就是傻傻分不清的韭菜了。总体而言,今天比昨天更加乱,更加难。择时问题不说,大盘摇摇欲坠,尾盘差点就跳水,明天又是周末,消息面又有诸多不确定性。你冒着风险在这个熊市,总想做那个逆势的英雄,何必呢?【主流热点】今天主流热点为深圳和汽配股。汽配股的逻辑非常明确,国家挑明这条线,并且在消费刺激政策中,支持汽车消费。远期看,国产替代的需求非常大。中国软件盘中一度带动科技股,甚至创业板翻红,不过大方向也是国产替代。深圳板块这次因为对岸的HK不争气,现在要自己搞,消息的力度显然是很大,但想象力还是有限,但目前看应该是除贸易战受益板块外,最大的热点。

接下来,要重点关注下,商务部的表态,盘后商务部提前吹风,提醒美国对华为等中国企业的制裁,字里行间就是要提醒美国,即将发布美国不靠谱企业清单。这将是中国继主动反击后的又一重拳。相关行业替代可能是9月1日后的着重点。【后市展望】这几天,大盘有点摇摇欲坠,再加上妖股横行,敏感节点临近,投资者要稍微谨慎一些,下周应该也有明确的题材可以炒,不用为了当前纯靠消息面驱动的题材炒作过分上心,准备好子弹,保持好该有的策略就行。大盘目前下方还有缺口,但2天了还不补,如果明天上半天还不补,那么视作该跌不跌强势的信号,这点也要做好预案,那么必然资金会启动权重,这几天题材炒作很火热,但权重都在蒙头跌,也是这个原因,或许市场风格切换就在眼前。

天天关注

——

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图