你所在的位置: 首页 > 正文

南京学区房最新价格曝光!这38个小区都涨了

2019-09-14 点击:1142 来源:时时新闻

注意:本文的数据源为365淘宝,列出的单元格很受欢迎。

8月初,省教育厅回应了教育问题,并表示:“从明年秋季开始,私立和公立学校必须全面实施同时入学。”

消息传出后引起了巨大反响。许多粉丝都在询问是否会影响学区的价格。

许多专家也给出了解释:学区的价值更加明显!

今天,我花了一个上午安排南京10个学区的价格。发现超过一半的学区上市价格已经上涨!

其中,增幅最大的是扬州路社区,即中小学区+29,平均价格为元/平方米,比上月上涨4.54%。

据媒体报道,很多学区的房主已经开始提高上市价格,有些人现在不卖,而且会等到明年提价再卖!

新鲜出炉!南京10个着名学区房价暴露!

今天,我花了两个小时,查询了365个二手房数据,统计了南京10所着名学校的最新学区房价,38个社区的价格上涨了!

其中,增幅最大的是扬州路社区,即中小学区+29,平均价格为元/平方米,比上月上涨4.54%。

1。力学小学

2,钏路小学

拉萨路小学3,

4,银城小学

5,芳草园小学

6。北京东路小学

7,金陵汇文小学

8,南山师范大学小学

9,凤凰城花园城小学

10,Youfu West Street小学

中介说,市民出来后的消息,很多人都不太明白其中的含义,但很多专家解释说,他们明白了,总之学区不会倒。因此,不少人开始提高挂牌均价,也有人开始不卖房,等明年以后再涨价。

你觉得这个怎么样?

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图