你所在的位置: 首页 > 正文

“山水之城·美丽之地”重庆文化旅游推介会举行

2019-09-10 点击:980 来源:时时新闻

8月30日,重庆文化旅游推介会“山水城和美丽的土地”在广东举行,吸引了来自当地旅游业,文化界和新闻媒体的100多人。

会上,重庆介绍了“山水城和美丽的土地”的旅游资源,让观众欣赏重庆“一城千面”的独特魅力。重庆四面环山,河流环绕,四面环山。这座山是一座城市,城市是一座山。这个城市在山区,山区在城市。河流,山脉,城市和人民相互融合,以“山城”和“江城”而闻名。重庆在世界旅游和旅游理事会最近公布的“世界上增长最快的十大旅游城市”中排名第一。

发起人介绍了重庆,滇东北,滇东南和成都的特色文化和旅游资源。东北地区旅游合作组织推广了闽东北风景名胜区“两环四特色”精品旅游线路。两条环线包括三峡腹地的樟宜高速公路和沿江高速公路,通过长寿,涪陵,垫江,梁平,丰都,万州,凯州,城口,云阳,奉节,无锡,巫山等县。您可以体验大自然的壮丽美景,体验三峡独特的人文魅力。该国东北部的四个短途旅游景点包括丰富多彩的东北之旅,平湖山之旅,三峡金三角之旅以及长江三峡揽胜。

东南地区旅游合作组织介绍了云南东南部的六大旅游元素 - 以“东南旅游,体验武陵风情”为主题的饮食,生活,旅游,购物,娱乐等六大旅游元素。黔东南地区生态旅游资源丰富,集山,水,林,泉,洞,峡,河等景区于一体。它拥有1500个景点,包括仙女山,桃花源和金佛山三个5A级景区。同时,贵州东南地区也是全国为数不多的少数民族聚居地之一,主要由土家族和苗族组成。它具有纯朴朴素的民俗风情和丰富多彩的民俗文化,并产生了大量的民歌和民歌。还有民间舞蹈,如波舞,灯笼,龙舞,面具杨戏。此外,还有许多特色菜,如乌龙碗羊肉,丽江绿色蔬菜牛肉,丽江鸡肉,秀山时代豆腐,以及“一锅三省”腌鱼,可满足游客需求。

滇西区域旅游合作组织以“云南西部走廊醉酒美景”为主题,展示了云南西部十三个城市的十三个美景。荣昌的美丽之美,大足的世界遗产的美丽,渭南的健康爱的美丽,江津的爱的美丽,万盛的整个世界的美丽,合川历史的美丽,龙舞的美丽铜梁,永川的茶叶之美,丽江的艺术之美,南川的自然之美,重庆的第十一区和四川广安,紫阳共同绘制了一道美丽的人文景观曲线,一个世界文化遗产,一个世界自然遗产,4个国家5A级景区,17个4A级景区,49个3A级景区,并成为另一个北纬30度。文绿风光。

从城市旅游的角度来看,重庆城市旅游经济区合作组织将游客带入重庆的“五个城市”:一个立体的魔幻城市。在重庆,您可以走进市中心最后一座悬挂建筑 - 洪雅洞,闭上眼睛。感受前景“红崖滴翠”,乘坐轻轨2号线到丽兹巴,体验穿过建筑物的轻轨的魔力,在河上乘坐两轮游船感受微风,观看两侧的灯光关闭的桥梁;城市,看到主要城市的夜景,看水享受的时间,风景可以看到世界花园;历史文化名城,江州政府3000多年,重庆800多年的城市,游客穿越它,可以随时感受到沉重的历史气息温泉之城,重庆有“世界温泉之都”的称号,北方温泉,铜井温泉,东温泉等;这个城市的辛辣食物,火锅,江湖,私人菜肴,小吃,夜莺,老式,各种食物让人想停下来。 (陈志昌/图)

编辑:张扬

http://www.sugys.com/bdsO

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图