你所在的位置: 首页 > 正文

“鸡你太美”周边上线!蔡徐坤黑粉刚想买,却被价格实力劝退!

2019-09-08 点击:1564 来源:时时新闻

0?fmt=jpg&size=34&h=497&w=672&ppv=1

蔡旭坤的名字出现在哪里,它将引发一场血腥风暴。不久前,他和周杰伦的数据斗争,很多人也参加了。我们都知道周杰伦是中国音乐界的王者。粉丝真的到处都是,很多人都在听他的歌。作为一个童年男孩和蔡旭坤,没有可比性。

0?fmt=jpg&size=39&h=504&w=900&ppv=1

虽然他也是一名歌手,但没有杰作,唯一一个熟悉公众《只因你太美》,并且因为他独特的咏叹调已成为“鸡你太美了”。当然,这个名字是蔡旭坤的黑粉,还有很多相关的视频,包括小游戏。

0?fmt=jpg&size=31&h=558&w=493&ppv=1

最近,“鸡你太漂亮了”仍然在线,这只手是根据蔡旭坤在《偶像练习生》的自我介绍设计的,这是经典的“两年半的练习,如跳舞,篮球和RAP 。“如果您没有说这只手仍然非常纹理,您可以看到设计已满。

0?fmt=jpg&size=65&h=722&w=640&ppv=1

我真的没想到网民会如此有才华。蔡旭坤的许多黑粉都忍不住看到了真实的东西。当我只想买它时,我被价格说服了!没想到这小手做的,还卖了一套250元,也有点贵。虽然图像设计非常好,但是不值得。

0?fmt=jpg&size=58&h=584&w=900&ppv=1

IKUN人不乐意看到这种情况。实际上,黑色粉末设计的价格非常昂贵。关键是销量实际上为零。可以合理地说,蔡旭坤的影响力不应该是。你觉得这怎么样?你喜欢还是讨厌蔡旭坤?如果你打算买?

0?fmt=jpg&size=21&h=458&w=554&ppv=1

(文章来自账号夜晚歌曲,图片来自网络,涉及侵权,请联系删除!)

http://www.whgcjx.com/bdsgTy/FPK4OL

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图