你所在的位置: 首页 > 正文

ChinaJoy脱单主题展会,顶着烈日也要参加?网友:希望明年再办

2019-08-23 点击:956 来源:时时新闻

据不完全统计,中国单身成年人中有2亿人的概念超过2亿人。相当于美国大多数人口,英国和法国的总人口并不像中国的单身人口那么大。在众多单身人士中,喜欢玩游戏的人占很大比例,因此2019年的ChinaJoy狩猎之旅的主题吸引了游戏的主题,许多游戏组合在一起组成单一的联盟,希望从2亿单身人口中排除自己。

t0192ade85e29edd1dd.jpg

当天的ChinaJoy狩猎之旅真的可以说是一个拥挤的人。毕竟,这次展览是所有单身男女起飞的好机会。当天的女士们和姐妹们都穿着白色和红色的裙子。姐妹姐妹在舞台上表演,这对各种游戏御宅族来说都是一个美丽的风景,也是女性释放魅力的机会。

t01147827af9ddbf706.jpg

虽然同一天上海的天气与烧烤的天气相同,但它吸引了很多单身人士参加ChinaJoy展览。无论展览的哪个部分都挤满了,毕竟展览中心到处都是人。顺便说一句,你可以从2亿单身人口中摆脱出来。在新的一年回家后,你不必面对七阿姨和阿姨的灵魂。你在寻找一个物体吗?

t016849a132fe249300.jpg

ChinaJoy Hunting Tournament的主题是游戏中寻求物体的神器,但也有一组由明显是故事的女孩组成的标语牌。口号各不相同,但都非常不同。不,小编猜测他们的前男友都是没有电子竞技和没有爱情的人,所以他们来到这里是为了告诉人们不要走老路。

t01aa013abdb3f700a8.jpg

除了这些日子,还有很多东西值得停下来看。例如,这个标志性墙壁上挤满了人们的名字。如此庞大的签名版本当天受到了展览人员的影响。展览的人数很多。有许多小伙伴仍在向组织者提供建议。我希望他们每年举办一次。我相信组织者会看到网民的热情,他们一定会尝试组织他们。一旦。

你喜欢这次狩猎之旅的主题吗?

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图