你所在的位置: 首页 > 正文

巴西国脚中卫登陆中超!经验老道,但34岁高龄会被针对?

2019-08-19 点击:846 来源:时时新闻
?

0?fmt=jpg&size=28&h=354&w=640&ppv=1

记者的冷冰报告

贝尔传闻几次跌宕起伏,江宁宁终于在夏城用新援助助手 34岁的国际米兰中场米兰达,自由加盟,将接替帕莱塔禁赛五场,成为苏宁新防线的新核心。米兰达签订了一份为期三年的合同,税后年薪为500万,比国际米兰的年薪高出150万。对于年纪这么大的米兰达来说,这是她职业生涯中的最后一份大合同。税后五百万元是国际米兰的最高薪水。米兰达在去年年底没有接受国际米兰合同续签两年。这一次,合同到期并自由加入。江苏宁还节省了转会费支出。

米兰达出生于库里提巴的巴西青年训练系统,他在法索索契的欧洲登陆,但最初并没有顺利发展。仅仅一个赛季后他就回到了圣保罗。他于2011年夏天自由加入马德里竞技队,四年后成长为欧洲一流中锋,2015年夏天加入国际米兰,并在购买蓝调和黑人之前花了1300万欧元租金。米兰身高只有1.86米,身体素质极佳,前锋防守能力强,预防能力强,脚部技术熟练,几乎没有恶意犯规。共有407场职业比赛,只有112张黄牌和9张红牌,平均4场比赛将是黄牌。

0?fmt=jpg&size=24&h=488&w=628&ppv=1

与此同时,拥有良好头球的米兰达也有能力进攻。在他的职业生涯中,他打进了19个进球和11次助攻,其中包括马竞4年的8个进球。不过,加盟意甲后,米兰达随着年龄的增长而下滑,上场时间几乎相同,他在国际米兰仅仅打进1球联赛进球4年,进攻能力大幅下降。在国际米兰的前两个赛季,米兰达主要与哥伦比亚后卫穆里约合作,而已故的后卫搭档是智利的梅德尔。从2017/18赛季开始,国际米兰介绍了一名更年轻,技术更高的斯洛伐克中后卫,Shknyal和米兰达,而巴西人也受到了诺基亚的挑战。

上个赛季,国际米兰队的主力后卫组合被Shriner和Dutch Devre取代,米兰达是一名轮换球员,在意甲联赛中只打了14次,在欧洲战争中只打了3次。对国际米兰而言,米兰达不再是防守中不可或缺的力量。国际米兰18场比赛输掉了17场比赛,看来效果并不差,但亚特兰大和那不勒斯之间的战斗遭遇了1比4的失利,客串对阵尤文图斯和都灵,对阵拉齐奥的主场还有1球丢失。在没有他的比赛的情况下,国际米兰只在一场比赛中输掉了3个进球,而且还有3比3平局对阵佛罗伦萨。

svg+xml;utf8,

米兰达的前18场比赛,只有8次零对手,场均近1个进球,而他没有首发比赛,国际米兰42场仅有28个进球,场均进球0.67个。今年夏天国际米兰签下了乌拉圭老将戈丁从马德里竞技队中脱颖而出,而帕尔马20岁的巴斯托尼,米兰达甚至成为了第5中后卫,显然处于边缘。凭借米兰达目前的身体素质和经验,仍有可能站在超级联赛中,但是失误率大幅上升。上赛季在国际米兰,他比一个身体强壮的强大中锋更加不利。特别是在去年12月对阵尤文图斯的全国德比中,他多次在禁区内犯错,并被评为赛后比赛中的最低分。

在江苏苏宁的未来赛程中,对手球队有很多具有良好体能,速度和技术的外援射手。米兰达仍然有一个与奇怪的队友,扎哈维,龙洞,卡兰加,埃尔克森合作的过程。 Pellet和Jinxin对米兰达毫不客气,米兰达已经34岁,身高不高。

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图