你所在的位置: 首页 > 正文

货拉拉与麦家公寓深度合作 双重福利毕业季送礼

2019-08-08 点击:938 来源:时时新闻
?

在工作场所“金,三,银,四”租金高峰期后,毕业生在旺季租房。根据教育部公布的数据,2019年中国大学毕业生人数高达834万人,比2018年增加10万人。与上一年相比,增长了26%,毕业生达到历史新高。当你第一次进入社会时,没有经验的毕业生可以在租房时受到挑战。租房后,他们将不得不搬家。如果没有良好的搬家服务,他们将使刚刚进入社会的年轻人有一个糟糕的经历。

对于个人而言,移动是一种“低频率”需求,如此之低,以至于在移动这段时间之后你永远不会想要第二次移动,因为移动这个词基本上就是“努力工作”和“无助”的同义词。我动了太多,我正在路边寻找搬家公司的车。我找不到公司对货物损失的赔偿。在互联网上寻找移动公司的例程太多了。我不知道如何收取手续费。面对移动市场中的各种混乱,同一城市货运平台的货车解决了毕业生的问题。

Cargo是一款专注于O2O货运领域的APP。业务方向定位为同一城市的同一车辆。用户可以通过手机APP拨打平台上注册的附近卡车来完成汽车需求。平台的价格是透明的。用户只需输入出发地和交货地点。可以根据所选项目的数量自动计算车辆。包括未标准化的手续费,货物拉动平台根据不同尺寸的计算给出手续费的参考标准,使年轻用户可以轻松理解处理问题。在货运司机属于士兵并且勇敢并且长期居住之前,他们经常以“低价”吸引用户,然后因各种原因开始坐着。这种行为的核心思想是进行锤子销售,从而严重影响用户体验。用户不知道如何选择移动车辆

以及如何支付手续费。在商品lala APP的时代,用户可以直观地看到具体的收费项目,彻底消除坐在地上的情况,并创造一个放弃痛点的横幅表现。

货物拉马于2013年在香港成立。它以平台模式连接汽车的两端和货物,提供“互联网+”城市物流服务。 2014年,拉拉货运进入中国大陆,始终坚持大陆和海外市场的双线发展。到目前为止,货物拉动平台每月有400万活跃用户和30万月活跃驾驶员。

img_pic_1557222291_0.png

由于货物拉动平台的智能调度和快速匹配,大大提高了货运效率。因此,与传统货运模式相比,货物拉动模式下的服务价格降低了约30%。对于货主,平台的统一管理不仅规范了运费,还规定了行业痛点的手续费。此外,还提供驾驶员资源和标准化服务。用户可以随时享受“拥有”,“快速”和“好”。 “扁平”货运服务,有效解决了用户搬家的痛苦。

img_pic_1557222291_1.png

“妻子的浪漫旅行

在第二季,鲍贝尔和鲍文宇在CP圈子上有很多明星。演出期间,两人聊起了他们向北漂流的经历,让电视机前的观众尖叫着“好像他们看到了自己”。两人共同生活了14年,第一次来到北京,在最便宜的街区租房,直到他们居然拥有自己的房子,两人搬了7-8次。从租赁新房,搬到住宿,到租房后清洁,维护等,这是一个清晰而完整的需求链。同城货运公司的货运卡车也在不断与其他品牌进行跨境合作,并通过深度合作,为两家公司的发展带来无限可能,用户还可以享受到更好的品质体验。在许多大品牌的跨境中,他们或多或少地享受到互惠互利的好处。

货物拉动与麦家公寓达成战略合作,双方将在现有品牌领域开展深入合作,推出更多优惠政策,为年轻人提供便利和舒适。

img_pic_1557222291_2.png

麦家公寓于2016年在杭州正式成立。这是一个以智能生活为核心经营的公寓品牌。它推出了不同的产品系列“城市住宅”,“清宇”,“公寓”,“人才公寓”和“蓝色矩阵产品矩阵覆盖全国主要中心城市,下线有5万个管理公司,超过1个百万在线管理公司。麦家公寓深入了解居民的生活需求,致力于为居民创造优质,智能的生活体验,让生活的便利性触手可及。麦家公寓的服务理念体现了迈佳公寓以客户为中心的价值观。基于优质住房,它建立了三项智能公寓和金融技术服务,为居民提供优质的租赁体验。

货物拉动器与麦家公寓之间的深度合作将继续以用户体验为基础,为租赁和搬家用户提供全面,深入,专业的服务。

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图