你所在的位置: 首页 > 正文

上海男篮小外援稳了?曝前火箭旧将即将加盟大鲨鱼

2019-08-04 点击:1776 来源:时时新闻
?上海男篮是小外援吗?在曝光之前,火箭将很快加入大鲨鱼上海男篮小外援还定吗?昨天,北京时间,欧洲媒体报道,前火箭队老将詹姆斯努加利即将加盟上海男篮,并表示此前锋已抵达香港,很快上海将与球队见面。

2b5f4f93dbd045cb9b6157c6705e232c.jpg

Nanaly出生于1990年,身高2.01米。他在加州大学圣巴巴拉分校学习了四年。他在大四的时候场均得到16分和5.9个篮板。 2014年1月,他作为自由球员与NBA老鹰队签订了为期10天的合同,正式开始他的NBA之旅。

从2014年到2018年,Nanaly从来没有能够签下NBA球队。在此期间,他效力于以色列联赛中的马卡比,意大利联赛中的阿韦利诺(并赢得意大利联赛MVP)和土耳其巨人队。费内巴切。在欧洲期间,Nanaly在2016年赢得了意大利联赛的MVP。2017年,他凭借费内巴切赢得了欧洲冠军联赛冠军。在2017-2018赛季,纳纳利在费内巴切场均得到9.3分,2.1个篮板和1.3次助攻,他的投篮命中率为55%。他是欧洲联赛的顶级球员。

在2018-2019赛季的常规赛中,Nanaly为森林狼和火箭队效力。他打了15场比赛,场均6.8分钟,得到2.4分。其中,在被森林狼队解雇后,他与火箭队签订了为期10天的合同,在两场比赛中得到9分,并在10天合同到期之前被裁掉。

据悉,上海男篮的外援已经下定决心要成为前山东男子篮球队的莫尤尤斯,如果南利也成功加入上海队,那么新赛季的大鲨两名外援将成为火箭旧。

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图