你所在的位置: 首页 > 正文

探访北京世园会常驻演员 每天用饱满热情为家乡喝彩

2019-08-02 点击:993 来源:时时新闻

91eccb57-0c02-4986-967f-7621188aa196.jpg |新闻,北京。

2019年,北京世界花园公园几乎每天都会举办精彩的表演。演员们会来去匆匆演出。但是,很多人不知道公园里还有很多驻地演员。他们坚持自己的“舞台”,充分热情地为天南海北的游客带来美好的回忆。 [! - empirenews.page--]af86c327-054f-44ed-a2ca-583c36927fd3.jpg | 7月7日至9日是2019年北京世博会的湖南日。在这个重要的活动日,湖南公园将进行身临其境的居民表演。湖南花园的常驻演员李锐就是其中之一。这名21岁的男孩是湖南文理学院的大三学生。在学校的组织下,他和他的同学从世博会的开幕日开始。它成了湖南公园的演员。

湖南花园以“项羽陶花园”为主题,通过武陵山石,桃园梦,洞庭春晖景观,创造了一个充满诗意和休闲的园林。为了让游客能够进入湖南公园享受身临其境的体验,李睿和他的同学们穿上了服装,并将自己打扮成渔民,懦夫,农民,学者,新娘等人物,创造出真正的桃花源。 [! - empirenews.page--]0fbf3579-15f9-4168-b62a-86de9c618093.jpg |由于天气太热,李锐和学生的表演暂停。在11日之前和之后,他们有望返回并继续为游客带来精彩的表演。现在在湖南公园的展览区,游客可以享受桃园茶等特色食品。

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图