你所在的位置: 首页 > 正文

协鑫集成前9月同比减亏 公司称全年业绩有望改善

2019-10-30 点击:945 来源:教育资讯
?

原标题:协鑫集成有限公司9月份报告亏损同比下降,随后于10月25日晚宣布全年业绩预计将改善

K图 002506_0

K图 002506_0。协鑫集成()发布了第三季度报告。报告期内,公司实现净利润-3626.1万元,亏损同比减少。

至于今年业绩变化的原因,协鑫集成在业绩预测中透露,由于整体融资环境和信贷体系,公司融资成本增加,公司部分生产基地主动进行技术改造,导致公司产能利用率不足。此外,光伏产业上游的原材料价格已经回暖,组件价格保持低位,导致公司组件毛利率下降。

公司表示,由于上半年平价和招标政策的滞后以及市场规模有限,上半年公司赢得的总承包项目较少。第三季度,随着国内招标和平价项目的落地,公司的中标量和中标量有所上升,但收入确认未能在第三季度公布,预计第四季度将有所改善。

xiexin integration还表示,目前公司手头订单充足,正在通过拓展融资渠道、创新融资来源、发展供应链融资等方式积极满足运营资金需求。提高公司生产能力的利用率,确保公司国内外订单的及时交付,从而降低运营成本,提高毛利率水平和利润水平。预计年度业绩将会提高。

(责任编辑:DF120)

-

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图