你所在的位置: 首页 > 正文

百年南苑机场今夜结束民航运营

2019-10-10 点击:1591 来源:教育资讯
?

7563号计划已准备好转移到大兴国际机场。彭博摄影

北京人民日报9月25日电(记者彭波尹星云)今晚23:21,伴随着巨大的发动机轰鸣声,中华联合航空KN106航班从南苑机场起飞,飞往北京大兴机场。这是中国历史上的第一个机场。始建于1910年的南苑机场完成了历史使命,并正式结束了民航业务。中国联合航空今晚将“无缝”转移到北京大兴国际机场。

南苑机场始建于清朝八月(1910年)。 109岁。它是中国历史上的第一个机场,也是中国民航业的发源地。这在中国航空史上具有重要意义。 2018年,南部机场的运营规模已达到起飞和降落的航班数量。旅客吞吐量约为651万人次,货物和邮件约为25.1万吨。南航机场是中华联合航空的唯一运营基地,见证了中国航空工业的历史,见证了中国民航业的发展壮大。

中华联合航空公司联合移师北京大兴国际机场后,中华联合航空公司将在天津,石家庄基地的支持下,以北京大兴国际机场为主要运营基地,努力打造“一芯两翼”。战略运营模式,实现“北京”。天津-河北地区的枢纽运营不断提高安全运营和服务保障的质量,并全面加深为首都功能区,雄安新区和北京市副中心提供服务的乘客。

换乘操作后,为防止旅客不慎离开机场,中华联合航空在南苑机场航站楼的登机口设立了一个留守柜台,自由地退休了机场旅客,或安排了免费的穿梭巴士改航根据乘客。是时候将乘客运送到最近的交通枢纽了。

(编辑:曹Kun)

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图