你所在的位置: 首页 > 正文

杨紫曝光新写真,针织衫配5万1的连衣裙,同框李现再展CP感

2019-09-04 点击:800 来源:教育资讯

如果她提到杨子,我相信她的名字是家喻户晓的名字。早在我小时候《家有儿女》,每个人都知道这个年轻但很有光彩。然后杨子一直专注于学习,她一直等到北京电影学院考上,然后回到娱乐圈。然后杨子一直试图突破,《香蜜沉沉烬如霜》,我们看到了不同的杨子。

0?fmt=jpg&size=45&h=542&w=900&ppv=1

最近流行的《亲爱的,热爱的》将杨子的热量推到了一个新的高度。最近,杨子最近曝光了一套新的时尚照片风格。与李贤相同的画面仍然充满了CP,突然让人们重新回到电视剧中。在这组照片中,她用齐刘海绑住了球的头部,非常适合年龄减少和温柔。

0?fmt=jpg&size=85&h=1025&w=900&ppv=1

这件衣服价值五十一,难怪它看起来如此闷闷不乐。

0?fmt=jpg&size=75&h=1146&w=900&ppv=1

0?fmt=jpg&size=59&h=705&w=900&ppv=1

让我们一起来品尝其他时尚风格的杨子。

1.衬衫+裙子,清新和智慧

最近的杨子已经褪去了这个年轻女孩的绿蝎子,并带来了一点点轻盈。并且肩膀随意地在头后面设置了一只小蝎子,笑容很明亮动人。浅色印花衬衫看起来非常有质感,非常先进。搭配蓝色雏菊项链,非常吸引人。下半身是斜纹裙,看起来像黄瓜质地,难怪如此清爽。

0?fmt=jpg&size=70&h=1350&w=900&ppv=1

2.格子西装+裤子,帅气又干练

还是有点红唇,整个人更复古,大气,简洁的白色打底衫,搭配浅色格纹西装,充满帅气和干练。这个杨子是一个新的突破。

0?fmt=jpg&size=86&h=1350&w=900&ppv=1

3.印花衬衫+涂鸦裙,活力和醒目的个性

这一面看起来更加大气和精致,白色涂鸦衬衫和红色印花裙子。整体音色看起来非常生动,引人注目。透视波尔卡圆点袜搭配白色帆布鞋,非常贴身。

0?fmt=jpg&size=70&h=1201&w=900&ppv=1

薄荷绿印花连衣裙:乡村风格,可爱的女孩

或者头部抬起一个球头,笑容更加活泼的女孩。优雅的薄荷绿色印花连衣裙,腰部设计看起来更高大和更薄。乡村风格也非常适合杨子。纤细修长的腿也非常隐秘。

0?fmt=jpg&size=101&h=1201&w=900&ppv=1

如果您喜欢这篇文章,请随时在下面评论!

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图