你所在的位置: 首页 > 正文

江铠同疑似新恋情曝光后亮相,对镜挥手俏皮可爱

2019-08-31 点击:1166 来源:教育资讯

最近,一些媒体拍到了江焱怀疑新爱的曝光。同一天,她和一个男人走到餐桌旁看到那个男人的头应该是圈外的人。两人见面后,他们离开了酒店。

我想来两个人应该还是处于爱情期间,江焱同时也会不时地和外面的朋友一起抱着好像胶水一样的外观也是旁边的其他人。

离开酒店后,姜延通和他的男朋友一起去了车。两人似乎不愿分开。姜一同是一个甜蜜的笑容,完全是一个沉浸在爱情中的女孩。

后来,江燕和他的男朋友开车回到了住所,但除了开车的豪车之外,媒体还拍下了他的一个停车位并拆除了价值数百万的豪华车。这个新男友真的很好。

从首次亮相开始,有关江延通恋情的谣言并未停止,而那些听过她八卦的男明星也并不低落。

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图