你所在的位置: 首页 > 正文

倚老卖老,我弱我有理?老人竟骑三轮逆行还当场骂街!

2019-08-16 点击:1081 来源:教育资讯
?

首先必须知道热搜索上的保时捷女车主当街打人事件,并且北京时间7月31日,上发送了另一个性质类似,并且同样令人气愤的视频。

。',''type':'text'},{'data': {'duration': 124,'bigPosterUrl':'','attachmentType':'video ','guid':'36d6b3ee-c133-4428-81ef-be','attachmentId':'36d6b3ee-c133-4428-81ef-be','mobileUrl':' Com/video09/2019/08/01/p-102-009-.mp4','title':'让我们卖旧,我很弱,我合情合理?这位老人竟然进行了三轮逆行并当场前往街道! '},'输入':'视频'},{'数据':'

根据视频,这位老人驾驶电动三轮车逆向行驶,导致与机动车发生刮蹭事故。

%5C

事故发生后,老人的态度更加豁达!极其恶劣,满嘴脏话!还想要逃离现场,由所有者停止。

%5C

在得知车主有意打电话报警之后,爷爷还从三轮背面击打了车主拿出了铁链!,整个过程可谓洒水!

我们应该怎么办?

这让我们想到了,遇到这种情况,我们应该怎么办?我得到的解决方案大致分为:正面冲突型和息事宁人型。

%5C

正面冲突型一方认为:为了坚决捍卫自己的权益,你不能选择私人,因为对方是老人(如果是年轻人?)。

%5C

息事宁人一方认为:与老年人的纠纷很难处理,并且存在猝死的风险。最不幸的是不幸运。

你会怎么做?

回归的方法,面对这样无视交规、逆行、试图逃逸、持械伤人的老人,我们该怎么办?有些朋友遇到过这样的事情也可以留言告诉我们。

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图