你所在的位置: 首页 > 正文

《古田军号》,将细节做到极致

2019-08-16 点击:1242 来源:教育资讯
?

t0187266bad8c140433.jpg

很难掌握红色主题电影,尤其是涉及到伟大的领导者。拍摄和表达技术更为必要。《古田军号》这样做了,毛泽东,朱德,陈毅等领导人的革命友谊得到充分体现。正如演员王志飞在接受采访时所说的那样:“我从来没有想过有机会扮演朱德。我认识自己,我已经获得了很多方法。”

t0110dd2a862c7692c4.jpg

生动地表达了三个人之间的关系,使伟大的领导者恢复了现实生活,并在每一个举动中看到了真相。当朱德生气并想射杀非法战士时,毛泽东非常理性和明智地说服他要求他照顾大局。

t01f0a6b8c945b0a117.jpg

点击了解有关视频的更多信息

这种智慧贯穿整个戏剧。在中央委员会的“二月信”之后,毛泽东成为“毛泽东先生”,开办了一所学校,教育和教育了人民,并实现了对当地妇女的教育,让当地妇女入学并制定了新的规则。 - 对妇女解放的影响。没有多少描述,只有叙述,人们在面对逆境时感受到毛泽东的思想和责任。无论他走到哪里,他都会使聚会受益,并将细节发挥到极致。

t01865e6a8ef93fd4ea.jpg

还有另一个动人的细节:当刘安东牺牲时,毛泽东在选择了肩章的风格时放弃了自己的创意,并直接选择了刘安东选择的风格来纪念。这反映了毛泽东的伟大思想和对同志的尊重。

细节有所作为。为了拍摄一部好电影,导演陈力带领团队采访了很多人,其中一人是毛主席和101岁的男子。正是这种对细节的关注才是实现真实历史和电影艺术统一的最佳方式。

t01c8ade21ab03969be.jpg

说到艺术创作,电影以小号手为主线,完成整个过程。当作者亲自询问导演陈莉时,是否有一个人在“吃有天”的历史中,她说历史上有这样的原型,但这个名字不是这样的,而是“抱场”是一个谐音。革命是让人民掌握领域和人民的军队。这部电影的艺术细节是如此极端。作为黛西的观众,我想赞美这部电影并赞美这部电影的主要创作。

t0148f218f7ae139540.jpg

来自淘宝的门票媒体号码:古田军队号码

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图