你所在的位置: 首页 > 正文

品牌特卖节大受追捧 唯品会首日订单量破500万

2019-08-11 点击:569 来源:教育资讯
?

4月20日,唯品会将发布4.19品牌促销节的第一天:24小时销售订单量将超过500万,同比增长近20%,第一天就会成功。第一天,大促销场面非常“火热”,服装类别的表现排名第一,童装,运动户外和女装类别的销量大幅增加。国内外知名品牌受到追捧,阿迪达斯,耐克,Fila,Music,Mo&公司悍马,斯凯奇和巴拉巴拉等品牌的销量同比大幅增长。

购买的第一天,新西兰A2奶粉,Whoo防水服,Nike TANJUN男士运动鞋,L'Oreal精华底液等热门产品,排名前20位销售,包括防晒爆款“安莎ANESSA水能户外防晒霜乳液60ML“售出近20,000瓶。唯品会将“4.19品牌特卖节”将持续到22日上午10点,10万品牌好货,大品牌三折无常规,高折扣,深度库存,购物节狂欢。

img_pic_1555905014_0.png

女性在线销售超过10万件好货宝爸最喜欢的“手”童装

这个419品牌特卖节,女装类准备了很多惊喜。 YINER女装品牌礼品,全场3000名春夏服装低至1折;猜猜,Miss Sixty,基本的房子和其他流行女性的时尚, +爆炸的好东西,低至极限30%。

童装也很明显,安奈100+新品,同一系列明星单打打底裤低至31元;嘘小狗各种畅销款和夏季款上线,只有产品将专用于防晒外套低至79元; Mini Bala 400 +夏季新品历史最低价,全场低至25元,300 +畅销3折。

经过一天的疯狂抢购,唯品会419品牌销售部门24小时销售数据显示,服装服饰类别无疑成为最具贡献的品类,仍然发挥着核心优势。女装是第一个出售,同比增长22%。

儿童服装销售增长也很明显,同比增长50%。有趣的是,宝爸也非常热衷于购买儿童服装,儿童T恤,儿童夹克,儿童帆布鞋和户外运动服,这些都让父亲的热情“动手”,购买这些产品的男性的销售额增加了229%,117%,105%和140%。

90后护肤精华消费大牌LOGO运动装备受青睐

第一天的数据显示,24小时的身体类商品记录同样引人注目,女性用户对健身塑造的热情持续增加。唯品会产品及用品在品牌特卖部分特价优惠,特价99元,199元,299元,顶盖面积3折。不仅如此,悍马,耐克,阿迪达斯等大品牌都有热门产品上线,AIR MAX,jordan等系列热卖产品都备有满足年轻人潮流的产品。

销售24小时后,健身产品的销售额同比增长超过15%,女性购买者的增长率几乎是男性的6倍。女式运动鞋,女式运动服和女式瑜伽服的销量分别增长了16%,14%和21%,大LOGO的运动服受到青睐。

值得注意的是,90后,它已成为许多类别的主要消费力量。战争报告的第一天显示,90%以后购买的母婴产品比例达到37%;在美容方面,90%的护肤精华产品在购买后占了高达41%,70后和80后,宝宝抗衰老很早。唯品会将有419个品牌特卖会,好奇的纸尿裤,只会安装金币,最高直降300元;乐高玩具低至5.8折,新手宝大宝妈妈只是“动手”。

男人变得“温暖的男人”疯狂购买保暖装备大直降或继续继续

唯品会将419品牌特卖,家用纺织品,数字家电等类别,也是很多亮点。福安娜,热水瓶,苏泊尔等100多家纺大品牌,好商品30%上限;美国,苏泊尔,飞利浦,苹果等大牌,3000 +爆款低至1.3折。唯品会还拥有极高人气的新产品,如华为P30系列新品,戴森D10蓬松+吸尘器等,以满足用户的需求。

“品牌销售节”生活家庭的24小时数据显示,现代男性更“家”。许多男人不仅喜欢为孩子买孩子的衣服,而且真的变成了“温暖的男人”。购买热保护装置同比增长235%,超过女性增长。床垫,厨房,浴室和卧室家具都在家里。男性购买的热情也很高,尤其是床垫。男性购买量增加了200%以上。

作为全球最大的特价销售电子商务,唯品会坚持认为好货不贵,而且裸价也没有例行公事。 419品牌特卖会,1000万品牌好货,大品牌三折无常规。 Moid& Co的阿迪达斯低至2.1%。最高直降999元,1套Ports,欧莱雅,购买眼霜的价格有机会获得朱一龙亲笔签名的照片。品牌特卖会,狂欢节一直持续到22日上午10点,精彩而连续,惊喜不断。

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图