你所在的位置: 首页 > 正文

实体零售不景气 美家装零售巨头劳氏裁员数千人

2019-08-09 点击:1986 来源:教育资讯
?

adfe-iaqfzyw0519168.jpg

新浪美国股市消息北京时间2号消息,美国家装零售业巨头罗威已经通知了数千名员工,他们的仓位将被削减。

该公司计划将维修和装配工人的工作外包给第三方公司。这些装配商负责组合推车和格栅等产品。

该公司表示:“我们正在转向第三方装配商和设备服务,以允许劳埃德的商店员工花更多的时间在销售上为客户服务。这些职位的员工将获得过渡性工资并有机会申请在劳埃德的空缺职位。 “

根据该公司今年早些时候提交的监管报告,截至2月1日,该公司拥有约190,000名全职员工和110,000名兼职员工。

劳埃德目前的市值约为78亿美元,其股价周四下跌近2%,今年迄今已上涨近8%。

自现任首席执行官马文埃里森去年7月上任以来,劳埃德一直在关闭商店以削减成本。该公司目前在美国经营着1,725家商店。

这些商店的关闭是美国实体零售业的一般趋势的一部分。今年到目前为止,美国零售商已宣布计划关闭7,000多家门店,而这一数字有望在年底前升至12,000家,创历史新高。

主编:于健SF069

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图