你所在的位置: 首页 > 正文

第九届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”赛西安开幕

2019-07-26 点击:1511 来源:教育资讯

8538221576c8427a94a6f49e7ed28ee3

“有两种类型的比赛非常接近陕西的地理,也有地方特色。很多项目都接近旅游和农业,比如我们学校的入口'最西安。”在比赛现场,高阿雄先生介绍了这一情况,比赛一直持续到7日,比赛由来自全省27所大学的2600多名师生组成,通过初赛,初赛和期末比赛的初步选拔花了四个多月的时间。经过前一次的交流比赛和为期两天的现场比赛,将选出三名参赛选手:180个奖项,119个二等奖,60个一等奖,一个冠军,亚军和季军,每个都选出10个优秀组织奖项和杰出贡献奖。

西安邮电大学副校长陆光跃表示,今年是西安邮电大学第三次举办“三创”陕西赛区比赛,在此次比赛中发挥了积极作用。推动“大众创业与创新”。

据报道,西安邮电大学在陕西乃至全国建立了具有示范和领导效应的大学生创新创业基地。学校被评为中国创业创新典型示范大学,全国创新创业50强大学,全国首批试点学校,以及首批深化创新创业教育改革示范性大学。陕西省。

比赛期间,组委会专门组织专家培训重庆,西安的导师和管理人员,邀请领导分享创业成功经验,进一步落实促进竞争,促进竞争的目的。 (西安日报记者张伟)

日期归档
豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图