你所在的位置: 首页 > 正文

全球最大订单,总价150亿美元 印度空军启动114架新战机采购计划

2019-07-23 点击:1669 来源:教育资讯

最近,印度空军计划购买114架新战斗机。该计划高达150亿美元。除114架战斗机外,还有56架战术运输机。这两个项目的合并预算已超过220亿美元。目前,世界上主要的武器制造商都非常热衷于与印度合作,纷纷拿出最优质的产品,以便从竞争中脱颖而出。

b7f60d79e3ec403fb84d6bae887ddce5

与此同时,在莫迪总理的强烈要求下,目前的官方防务政策规定,如果外国制造商想要获得军事订单,就必须与当地企业合作。例如,洛克希德马丁公司选择与塔塔工业公司合作,SAB SAAB公司还与印度亿万富翁阿塔尼的子公司阿塔尼工业公司合作,成为战略合作伙伴。

印度空军高管表示,114架新型战斗机对印度空军至关重要。目前,印度空军只购买了36架阵风战斗机和少量LCA战斗机,这无疑将弥补空军面临的战斗力差距。他们总共需要大约400架军用飞机,这足以取代国防的更新和巩固。

1cc9ced7df0f44cd8f0d0ef91dcbb4c9

除了之前由Loma推荐的F-16,波音公司的F/A-18E/F超级大黄蜂,JAS 39 Gripen,欧洲战斗机台风和俄罗斯的MiG 35也提交了竞标这个大订单的投标。

除购买新型战斗机外,塔塔和空中客车C295战术运输机的合作计划已经敲定,价值超过30亿美元。根据计划,空中客车将提供前16架成品飞机,其余40架飞机将在印度生产。这些战术运输机将取代目前的旧An-32运输机。

在加入空军战机后,印度还想为陆军购买一些新的坦克,装甲车和潜艇,并邀请七个国际造船厂投资22亿美元建造六艘装有导弹系统的战舰。还有几艘小型海岸防御舰。

7e0e3228f2f84fba8c19d3ee7ac482f9

我觉得美国的F-21战斗机最有可能成为赢家。因为它们是基于F-16,所以他们将提供印度版的F-21战斗机。他们还说,他们不会将F-21出售给其他国家,他们可以整合印度。它的全球工业生态系统,这是一个双赢的战略。

4ad2f23690fe46728e48f39020b28a3c

海外订单副总裁Mats Palmberg表示,如果我们能够与印度合作,114架格里芬战斗机中的前18架将在瑞典本地生产,并将使印度合作伙伴放慢速度。慢慢熟悉制造过程,其余96个货架将由“印度”制造,这也满足接受订单和与当地印度制造商合作的前提。

2e00db4b8553497b85d4951727b10c93

虽然印度空军已经从法国购买了多架战斗机,但在2019年至2022年期间交付了36架战斗机,最后组建了两个战斗机中队。目前,印度空军已经培训了10名飞行员和10次飞往法国的航班。工程师和约40名其他技术人员。如果你能引进F-21,它肯定会成为印度空军的锦上添花。两者都是西方战士,技术人员维护和维护更方便。 F-21的到来也可以与许多设备兼容,这对印度空军也非常有利。

c1c443319b0a481498bbd90b3ede3312

刚才提到F-21战斗机最有可能成为赢家,因为印度可能会借用一些F-21机会引进一些美国第五代技术,这对印度随后开发的LCA改进型号 LCA MK2有利。的。现在俄罗斯制造的战斗机已经统治了印度空军的现状,如果你购买F-21,你可以平衡由印度空军的Su-30MKI代表的俄制战斗机。但选择F-21意味着印度将在政治上更接近美国,所有这些都是以印度空军购买F-21为前提的。当然,我想买那些仍在印度的战士。

日期归档
豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图