你所在的位置: 首页 > 正文

《三国战纪》主机版新版本公布 飞将模式抢先曝光

2019-12-10 点击:813 来源:河南新闻

完美世界(Perfect World)托管的《三国战纪》主机版本今天正式发布,最新版本将于10月26日更新。 作为15周年纪念的正统续集,自从登陆游戏站4以来,该游戏得到了主人玩家的极大关注和支持 新游戏,如在线交友、军事指挥官训练、密室进入等,让玩家无法通过打电话和刷牙来停止游戏。 然而,在今天发布的新版本中,将会有神秘军事指挥官的强力攻击,开启传奇的“飞行模式”!到目前为止,玩家们渴望知道答案吗?你准备好迎接那颗跳动的小心脏了吗?让我们立即开始新版本的探索之旅。

[在她向我们的吴国武将登台亮相之前,我们已经打了一千次电话,催促她]

《三国战纪》主持版本现在已经推出了六个主要的武将,他们来自蜀国和魏国,只缺吴国 然而,在即将推出的新版本中,这种遗憾将被弥补。吴国武的军事指挥官孙坚和小乔都在现场。 据了解,新的军事指挥官孙坚和小乔将属于速度型和技能型 孙坚能以很高的速度挥刀,快速劈砍。他的技术可以随意取消高连接段的制造。同时,在空中的攻击性能也非常出色。 他不同于一般的速度型角色,因为他体质虚弱,善用防守和反击,并有较高的存储能力。 擅长军事指挥的小乔可以用琵琶演奏各种声波进行攻击。 面对一个有着恶霸身体的敌人,超杀技能非常强大。它不仅有很大的范围,而且有吸引和汇聚敌人的各种效果。大量缓慢移动的声波球将是敌人的噩梦。

[极限挑战赛不停歇地开启新的飞行模式]

如果你是一名高水平玩家或者热衷于自我挑战,那么9月26日开启的“飞行模式”绝对是一个不容错过的选择!作为游戏中的一种特殊玩法,玩家可以通过在“特殊活动”(Special Activities)界面中选择“飞行会呼叫”(Flying Will Call)来进入游戏。 使用单一挑战模式,通过游戏军事指挥官开展一定数量的跨境挑战 在整个过程中,在一条生命的前提下,要求在通关之前,在规定的检查站时间内杀死所有敌兵和将军。 当所有条件都满足并且挑战完成时,玩家将有机会成为特殊的BOSS,他将被飞行将军召唤,他将被其他玩家挑战并成为历史传奇。 这种颠覆性的游戏会导致血管膨胀和心脏跳动加快吗?第一次世界大战会告诉我们谁是真正的强者。

瘦脸抗老攻略

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图