你所在的位置: 首页 > 正文

好可爱啊!《仙剑5前传》夏侯瑾轩Q版公仔实物公布

2019-12-03 点击:975 来源:河南新闻

“仙剑之父”姚贤此前曾在微博上曝光了一张《仙剑5前传》简体中文标准版左右的“夏侯金萱传奇娃娃”的白色电影照片。 今天,我们正式发布了“夏侯金萱问版小娃娃”的全彩多维渲染

夏侯金萱,《仙剑5前传》的领军人物之一,因其优雅书卷气的外表和精致的人物形象设计而受到众多玩家的称赞和喜爱,这与历代传统的领军人物不同。有一段时间,球员们亲切地称他为“宝玉” 我相信在游戏的标准版本中加入他的q版玩偶也是可取的。

7厘米高的“夏侯金萱传奇娃娃”几乎完美地恢复了夏侯金萱的每一个明亮的细节,而没有失去传奇萌芽系统的原始形状,比以前更加精细。 我相信喜欢他的球员迫不及待想拥有一个好球员。让我们期待《仙剑5前传》的上市。

夏侯金萱条件玩偶1

夏侯金萱条件玩偶2

夏侯金萱条件玩偶3

夏侯金萱条件玩偶4

《仙剑5前传》简体中文版产品及周边信息将在近期陆续发布。售前准备工作正在进行中,请注意!

酸奶减肥法

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图