你所在的位置: 首页 > 正文

预售很火爆 Steam主机“抢先预购”计划引玩家热潮

2019-11-30 点击:1300 来源:河南新闻

顾名思义,阀门的“尽早获得”计划为希望提前获得蒸汽主机和设备的广大玩家提供了便利。 然而,在此之前,阀门公司还表示,预购“数量有限,直至售完”。这一宣布引发了玩家的预购浪潮。据悉,35%的蒸汽主机和设备库存已经被玩家洗劫一空,剩下的65%的库存似乎很快就会售完。

前往Steam官方网站的玩家可以发现,Steam游戏机和“链接”硬件产品的发布日期标记为11月10日,而不是预购开始发货的10月16日。同样的事情也发生在蒸汽的外星系列主机上,该主机将于11月10日发布。据国外sybergaming网站称,大型机的交付时间也将是“10月15日或更晚” 换句话说,蒸汽游戏控制台和“链接”硬件产品可以稍后交付给玩家

目前,阀门还没有发布蒸汽主机和设备的销量。毕竟,仅靠阀门无法证明这台主机的受欢迎程度。毕竟,只有数字才能证明这台主机的受欢迎程度。然而,在短短一个月内售出的35%的库存也可以在一定程度上证明这种大型机的流行。所有土豪和土豪玩家都可以快速思考!

预售地址:点击进入

奇骏2.0油箱多少升

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图