你所在的位置: 首页 > 正文

“耳朵不够发型来凑”的古装造型,林依晨HOLD住了?曹颖像米老鼠

2019-09-01 点击:1217 来源:河南新闻

在各种服装剧中,自然会有一些“梦幻般的”发型。 “鹿晗”关小彤的缝纫机造型不会说。今天,小编实际上发现了一种比缝纫机更具异国情调的发型。这是“米老鼠”的发型。小编猜测,可能是造型师不知道要创造一些独特的发型,然后出来这个策略。

在林一辰与冯少峰合作的古装剧《兰陵王》中,林一辰的形状让人感到值得帮助。这两个夸张的大耳朵,失去林的面值,可能有点。不比缝纫机差。

当小编看到这张照片时,他此时并不知道范冰冰或张新宇曾多次反复观看,之后确认范冰冰扮演的杨炳焕。然而,虽然这种发型非常美味,但它是不是太夸张了?头顶上的金牡丹花是不可以说的。背面的两个双环发夹太像“米老鼠”了。

最后,曹莹,曹莹在电视剧中播放了李雪艳《文成公主》,这应该是最喜欢“米老鼠”的观众,中间戴着一朵粉红色的牡丹花,真的是一个男人可以看见。匹配曹莹脸上的表情真是太好笑了。

http://house.hauntedcomics.com

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图