你所在的位置: 首页 > 正文

德国专家:单边主义下各国难独善其身

2019-08-22 点击:1305 来源:河南新闻
?

中央电视台新闻:在过去的几天里,美国指责中国成为“汇率操纵者”,从国际货币基金组织的报告到国际知名专家,并诠释和批评了美国的单方面行动。越来越多的有识之士意识到,美国的指责只是在说谎,而对中国的毫无根据的指责只是一个“打闹”。

14日,德国黑森州国际事务部前局长薄熙闻在接受中央电视台记者采访时,也驳斥了美国的荒谬指责。

CqgNOl1UsP-AOV25AAAAAAAAAAA184.554x323.gif

博士文博士,德国黑森州国际事务部前主任,长期致力于世界经济研究。他多次访问中国,对中国经济非常熟悉。针对美国指责中国成为“货币操纵国”,薄熙闻表示,这是荒谬的,并驳斥了国际货币基金组织9日发布的报告。

CqgNOl1UsP-ANy8mAAAAAAAAAAA184.546x389.png

德国黑森州国际部前任主任薄熙雯:国际货币基金组织已经确认,根据当前的经济形势,中国的汇率政策是正确的。很难想象中国政府想要降低汇率,因为它也会伤害中国和世界经济。

在谈到美国打算再次对中国商品征收关税时,博西文博士表示,美国遏制中国发展的意图很明确,美国政府的做法并不出人意料。

CqgNOl1UsQCATXnKAAAAAAAAAAA493.550x393.png

德国黑森州国际事务部前主任博西文:如果你了解特朗普总统的风格,你不会感到惊讶。事实上,美国希望保持世界第一,中国正变得越来越强大。我认为,美国采取的一系列措施都是为了镇压中国。

博西文博士还表示,全球化的世界是一个整体。面对美国的贸易保护主义和单边主义,任何国家都无法摆脱它。德国,一个所谓的美国盟友,也需要积极回应。他用一个例子直观地说明了这种关系。

CqgNOl1UsQCAfBRAAAAAAAAAAAA949.554x392.gif

德国黑森州国际事务部前任主任博西文:就像在学校操场上一样,有些人打人,旁观者迫不及待地想要放轻松,他们应该团结一致来对付打击者。

CqgNOl1UsQCAZq7sAAAAAAAAAAA649.554x323.gif

(原标题德国专家:单边主义很难让各国独立)

标签:

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图