你所在的位置: 首页 > 正文

三星Galaxy Tab S6平板海报渲染图曝光

2019-07-30 点击:1406 来源:河南新闻

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独来到生活体验,来新浪公测,体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!

最近。EvanBlass在社交媒体上打破了三星GalaxyTabS6平面海报渲染。

viaSlashleaks viaSlashleaks

Mobiflip说,在过去的几天里,我们经常看到有关“三星GalaxyTabS6”的信息。今天,新闻的歌手EvanBlass在社交媒体上发送了这款平板电脑的照片,为我们提供了有关三星GalaxyTabS6平板电脑的更多新闻。

这一次,我们看到了三星GalaxyTabS6 Android平板电脑,SPen手写笔和键盘的机身。值得注意的是,这款三星GalaxyTabS6海报渲染的设计风格与之前的三星Galaxy Note10手机和三星GalaxyWatchActive2手表相同。因此,根据Mobiflip的预测,三星的三款产品将于8月7日发布。

先前。三星GalaxyTabS6型号SM-T860已通过台湾NCC认证。根据此前的消息,三星GalaxyTabS6将配备Snapdragon 855处理器,电池容量将为6840mAh。三星GalaxyTabS6配备了后置双摄像头,SPen将被磁性吸引到计算机的后槽,并支持无线充电。

当然,具体的发布日期将受三星官方的约束。

日期归档
豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图