你所在的位置: 首页 > 正文

IDC全球半年智慧城市支出指南,这几个中国城市榜上有名

2019-07-26 点击:1079 来源:河南新闻

IDC咨询公司昨天(2019年7月8日)发布了《全球半年智慧城市支出指南》,预测到2023年,全球智慧城市地区的投资可能达到1894.6亿美元,而中国的金额将达到389.2亿美元。中国的投资重点将放在灵活的能源管理和基础设施,公共安全和智能交通上。

fc6d2eced1734ad99cfa6f35e1650036

IDC探索不同地区的市场机会并推出前瞻性的市场解决方案,这一预测是从2018年到2023年。在此期间,中国市场支出的前三大应用场景是上述三种。投资重点:智能电网(灵活的能源管理和基础设施),固定智能视频监控(数据驱动的公共安全)和智能总线系统(智能交通)。截至今年(2019年),三种应用场景的投资比例为43%,随着相关技术的发展,应用场景将多样化,比例将降至37%。

94aedcc4dbb043629c6088dde46c1e4b

纵观中国城市,2019年智能城市排名前五位的是:北京,上海,深圳,广州和重庆。增长最快的是深圳,北京和上海。未来,随着政府的预算支持,技术投资将增加,一线城市的支出将继续领先。

日期归档
豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图