你所在的位置: 首页 > 正文

女子拿念珠鉴宝,称花500万高价购买,专家:盒子比珠子值钱

2019-07-24 点击:959 来源:河南新闻

  女子拿“念珠”鉴宝,称花500万高价购买,专家:盒子比珠子值钱

  最近则会几年,老百姓们在生活条件上得到了很大的改善,于是大部分的人们便开始涉足于古董文物的收藏和投资。并且鉴宝节目的推行,使得很多人拿着自己的藏品来到节目现场请专家们给鉴定文物的真假和价值。在一期的鉴宝节目中,一女子拿着念珠鉴宝,称花500万高价购买,专家:盒子比珠子值钱。

  abadd3aac35f4c1da226c801becbc7a6

  女子在介绍了着串念珠的来历之后便交给专家鉴定,专家在结果了这串念珠便开始认真的鉴定,不一会儿专家便对他说:这串念珠的最大价值就是上面的翡翠,但是由于着翡翠小又少的原因,所以这串念珠根本就不值500万。听到这里,女子不免有些失落,准备收拾东西离去的时候,专家一眼看到了他手上拿着装念珠的盒子。在经过了女子的同意后,专家接过盒子对其研究起来。十几分钟后,专家表示:着可不是一件普通的盒子,在 着盒子上卖弄写着又“联升造”,经过了我们认真的鉴定,这个盒子应该出自于古代的皇宫,是皇宫里面的物件。

  4720e59adc1845e48ce30b47a6df1c25

  盒子上写的三个字的意思,就是在当时皇宫把所有的能工巧匠都集中在了一起,并且打造了这个木盒子。从这个盒子的做工来看,在加上年代,和皇宫的重视度,这是一个宝贝啊。而且这个盒子的价格绝对是在500万元以上,比这这个盒子里装的念珠价格要高。女子听到后,差点跪倒在地了,这叫什么事儿啊。不过仔细一想还是赚了的呢。

  444ecad096c648c5890608cdbfb782b3

  由此我们可以看出,我们在收藏的时候一定要做到两眼发光,在不懂的时候千万不要随意听取别人的意见,而一直以来,很多人都喜欢收藏古董文物,甚至是花重金买下古董。目的也很简单,一些人就是?ゴ康陌孟不妒詹毓哦奈铮恍┤耸蔷醯梦奈镏换嵘挡换岬? ,所以作为一种投资来收藏。但对于很多人来说是不懂的,因此出现了很多的赝品使得人们误以为是古董文物从而上当受骗。

  0b0a4607ebdb433bb1d300df8969d36a

  对于投资收藏古董来说,是会存在着很大的风险的,如果想要投资那么就要对这个市场又着一定的了解,并且做一些调研等等,不要如盲目的跟风,这样只会让自己上当受骗。所以对于投资古董,我们一定要保持着自己理智,谨慎选择,不要让自己后悔。

达到当天最大量

日期归档
豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图