你所在的位置: 首页 > 正文

30秒264次!广州“暴风脚速”夺跳绳世界大赛冠军

2019-07-22 点击:1984 来源:河南新闻

RVh9GTYHcKaVva

东辉花园小学云辉跳跃队伍

小体猫是腰部,使用与“缝纫机”相同的方法。脚的速度在绳索之间交替,速度太快了! 3人,2绳索,30秒,264次!

在2019年跳绳世界杯DDC 30秒交互式绳索速度赛最近举行,广州市玉浦区东辉花园小学云辉跳跃队梁羽,钟英熙,杨昊夺冠,并在30秒内获得冠军264次。

据了解,云辉跳跃队已经赢得了18个冠军,为中国队赢得了60枚金牌,并打破了两次跳过世界杯的纪录,并打破了女子3×40秒的互动绳速度接力,混合组2×60第二名交互式绳索速度接力有两次跳过世界杯的记录,其中六次闯入无限组决赛。

据了解,2019年跳绳世界杯(挪威)于2019年7月1日至13日在奥斯陆举行。来自东花园小学的20名跳绳运动员和来自全国各地的18支队伍组成了中国跳绳国家队。这也是小学第二次在跳绳世界中代表这个国家。

这个“云跳跃团队”成立于2014年4月,在短短5年内取得了显着成绩。 2018年,国家体育总局首次建立了跳绳国家队。经过多次选拔,云辉跳绳队最终选出了18名运动员。他们最小的只有7岁,最大的球员只有11岁。然而,他出色的跳绳技术表现出“风暴速度”,并在2018年的跳跃世界杯中赢得了23个冠军,并为中国队赢得了57个冠军。在金牌中,获得的金牌数量是中国跳绳队金牌总数的三分之二。

这些金牌背后是每天定期的艰苦训练。球员需要在早上和下午接受训练,回家完成家庭作业,做俯卧撑和仰卧起坐锻炼。

(广州全媒体记者何瑞琪通讯员徐洁琴)

日期归档
豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图