你所在的位置: 首页 > 正文

人类将在未来760年内灭绝美国作家预测灭绝几率高达50%

2019-07-18 点击:1291 来源:河南新闻

根据《每日邮报》7月8日,《世界末日计算》(世界末日计算)的美国作者估计,未来760年人类灭绝的概率为50%。

威廉庞德斯通,《世界末日计算》的作者,使用普林斯顿大学天体物理学家J.理查德戈特三世开发的哥白尼方法来预测将来会发生什么,包括人类灭亡的时间。据估计,约760年人类灭绝的概率为50%。

ab5c3d9c707d4d009a97a78576331e94

戈特在1993年接受《纽约时报》采访时表示,“很明显,如果你有关于人类寿命或某种类型恒星的任何具体信息,你可以更真实地估计它的寿命。但这种统计方法在至少可以让你粗略估计一个人的生命,你只需要知道这个东西存在多久。“

在一篇文章中,庞德斯通解释了哥白尼的方法,该方法支持他对我们所知道的人类末端的估计。

人口统计学家估计,居住的人口总数约为1000亿。这意味着在我之前出生了大约1000亿人。目前,每年约有1.3亿人出生。按照这个速度,760年将有1000亿人出生。这是声称50%的人可能在760年内灭绝的基础。另一方面,我们有50%的机会生活760年甚至更长时间。

9a107a229da649c68c85ad94eb7c7075

Pounds用来推导这个数字的哥白尼方法是基于哥白尼原理。哥白尼原则解释说地球不是宇宙的中心。人类在太空中的存在不是集中的或特殊的,而是完全随机的。

哥白尼是文艺复兴时期的伟大天文学家。他首先提出了这个想法,并将其应用于人类相对于其他事物的时间位置。在这个过程中,他想出了:知道存在多长时间的想法,并且可以用作估计它将持续多长时间的指南。

1969年,在戈特获得哈佛大学物理学学位后不久,他用这种方法预测了柏林墙的拆除。他估计,从那天起,柏林墙的50%可能会在24年内崩溃,但它至少可以维持两年。柏林墙的拆除工作正式开始于1990年6月13日,大约21年后。

戈特认为,无论柏林墙存在多久,总会?幸桓鍪奔涞惚曛咀虐亓智缴叩?25%,而时间点标志着柏林墙生命线的75%。由于柏林墙已存在八年,戈特得出结论,柏林墙仍将存在2年,8个月和24年。

3376eb597c594bacbfb1eceaf1057b2c

Poundstone写道:“(Gott)认为这个预测有50%的可能性是正确的。你可能认为50%太优柔寡断了,而Gott只是幸运。”

形状,那么预测的范围将更大(从过去的持续时间的1/39到39倍)。如果戈特使用这个公式,他对柏林墙将不复存在的预测将在他访问后从0.21到312。考虑到范围很广,结果不是那么令人印象深刻的,但它也应该是正确的。 “

1993年,戈特还以他自己的方式估计了人类的灭绝,概率为95%。他在一本名为《自然》(自然)的科学期刊上发表了一篇相关文章。

戈特在文章摘要中说,假设你是一个随机的观察者,人类的总存在时间限制在20万到8百万年之间。进一步的研究表明我们不太可能在银河系中定居,而且我们人口很可能高于智能物种的中位数。“

日期归档
豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图