你所在的位置: 首页 > 正文

惩罚第三者的差异

2019-10-17 点击:1168 来源:财经频道
?

[绰绰有余]

妇女在家庭中的储蓄过多,这些费用由子女负担,由她照顾的丈夫负担。这些沉淀物阻止女性睁大眼睛。

余胜良

我们经常看到一种视频,该视频有时是在旅馆里,有时是在路边,是一个女性第三方:的镜头,一个真正的妻子带领一群亲戚和朋友羞辱第三方,舔他们的头发把他们的衣服撕了,旁观者我觉得我应该是对的。但是很少会找一个犯错的丈夫,就好像丈夫没有过错一样。实际上,丈夫可能必须承担主要责任。

还有一种视频。是丈夫带领几个人赶上了妻子的出轨。通常,丈夫侮辱并殴打妻子,偶尔还会殴打第三方,但这种情况相对罕见。旁观者也将其视为理所当然。

为什么男人和女人的责备与惩罚之间有如此大的区别?

在这两种情况下,都有过错的妇女会受到惩罚。是因为女性虚弱,更容易对体力施加惩罚吗?似乎有这样的因素,但这可能是一个非常肤浅的原因。更重要的原因是心理学与得失的比较。

如果男人出轨,那么女人的第一反应是第三方破坏了她的家庭,不是丈夫的错,她的丈夫被坏女人勾引,没有坏女人,丈夫仍然是好丈夫,即使您的丈夫错了,您也可能做得不够好。她不想激怒丈夫,但也想挽救丈夫的心。如果妻子能以宽容和宽广赢得声誉,那么稳定下来就会更好。

还有更深层次的原因。丈夫的赚钱能力很强。离婚可能是酒店的一部分。但分手后,丈夫创造的资产与自己无关。与金钱相比,丈夫创造了未来。资产可能更多。

成龙曾多次公开表达过对妻子的爱。重要的因素之一是他的妻子宽容。如果遇到第三方,他将与他一起寻找解决方案,因此他不会离婚。富士康的创始人郭泰明派他的妻子和他处理类似的问题。徐凡在一次采访中说,她不能阻止一个女人冲向丈夫,她自己的男人也没有遭受痛苦。

妻子宽容,没有办法。经过反复比较,他们做出了使自己的利益最大化的选择。这种选择可能会使那些看过情感小说的旁观者感到愤怒,认为这是对公共秩序和良好风俗的违反,是对爱情的file污,对神圣婚姻关系的不尊重,我不知道在现实社会中,爱情有保质期。

如果女人出轨,男人的第一个反应就是他的妻子侮辱了他。他想打架的第一个人是他的妻子。因为女人会发现更坚强的异性,或者会找到更高,更迷人的异性,所以女人出轨对自己不屑一顾,这是对她男性地位的耻辱。从基因上讲,克制妻子是确保丈夫基因传播的一个方面。

男人之所以敢于击败女人,除了上述原因之外,还因为女人可能不得不依靠男性收入生活,男人会认为女人用他的钱,应该保持忠诚,每个人平时认为这是必然的正义。其背后的原因是男人和女人的经济状况存在差异。如果男女地位相同,妇女很容易摆脱男人,因此家庭经济收入比例较高的妇女有更多的主动权。但是现实是,女性愿意找到不同于自己收入的性别,愿意结识更好的异性伴侣,并使子孙后代变得更好。

我的一位进行情感咨询的同学最近几年做得很好。付钱的客户主要是想挽救婚姻的家庭主妇,也有未婚的年轻女性来咨询,但他们不能走存钱的步骤。聊了很多年的男女,即使不结婚,即使珍惜这段感情,也不会用钱存钱。

这个案例表明,家庭比爱情更重要。妇女进入家庭后,会考虑更多问题。此外,结婚后,无论爱情经历了多久,婚姻市场价值的折扣也是一个方面。对于婚姻市场,他们都是未婚的。爱情是一方面,真正的利益需要仔细计算。

妇女在家庭中的储蓄过多,这些费用由子女负担,由她照顾的丈夫负担。这些沉淀物阻止女性睁大眼睛。实际上,即使不存入这些年,岁月也会减少妇女在婚姻市场上的地位。

(作者是《证券时报》记者)

928教育节王牌招商,破局发展

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图