你所在的位置: 首页 > 正文

女子在自家二楼平层晾床单 突然发生坍塌从二楼掉下被水泥板压着

2019-10-09 点击:1209 来源:财经频道

这名妇女正在烘干自己房子二楼的床单。突然的坍塌从二楼掉落,并受到水泥板的挤压

2019-09-27 16: 51: 48一切都太小了

几天前,在广西柳州,一名妇女在自己房屋二楼擦干床单时,平台突然坍塌。该名女子直接从二楼跌落,被水泥板迫走。

据报道,事故发生后,邻居发现曾被水泥板施压的曾女士,并立即通知曾女士的丈夫并向警方报案。当时,曾女士到医院就诊。她被手脚缠住了。她肿了一大块,左手可能已经折断了,但幸运的是她的生命没有危险。

平台离地面约2米高,塌陷区5平方米,地板只有3厘米厚。尽管中间有铁板,但已经生锈了。

据了解,发生事故的建筑物是柳州市房地产局管辖的租赁房屋。它有近四十年的历史。坍塌的平台高约2米,离地面5平方米,地板仅约3厘米厚。尽管平台中间有一块金属板,但它已经生锈了,并且失去了作用。这似乎非常危险,已经导致崩溃。

事发后,柳州市房地产局的工作人员也来到现场,讨论与伤者家属有关的事宜。目前,事故原因正在进一步调查中。

在这里,小编想说的是,住房最重要的是安全。在租用房屋中购买二手房时,还必须注意房屋的使用年限和安全性,以免倒塌。

用户评论:

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图