你所在的位置: 首页 > 正文

京东推5G专属服务:以旧换新,30天无忧试用

2019-08-23 点击:955 来源:财经频道
?

78f6bc1d3f0c4fa39339aff25a6b263c.jpg

京东

北京,北京,8月17日(记者吴涛)16日,京东宣布成立京东5G生态联盟,并推出5G专属服务体系,以提升5G生活的普及程度。

据介绍,该服务体系包括零元信用购买,旧换新补贴,30天无忧试用,京东5G体验官,积分扩展5G E卡,京东5G套餐。

京东集团副总裁兼京东通信事业部总裁姚延忠表示,“4G带给5G的变化将远远超过4G的3G时代,5G将为手机行业带来新的增长。”

近两年来,中国手机市场遇到了增长瓶颈,整个手机行业已进入探索的艰难时期。根据中国信息通信技术研究院的最新数据,7月份国内手机市场整体出货量为3419.9万台,同比下降7.5%。

然而,6月6日,随着工业和信息化部正式颁发5G许可证,业界普遍认为这将为中国智能手机行业带来新的机遇。市场研究公司GfK预测,2020年手机行业的销售将开始转好; 5G带来的行业繁荣最有可能在2021年真正呈现。

姚延忠强调,5G的出现给手机行业带来了新的生机。这一变化不仅带来了新一轮的变革,而且还为物联网,智能家居,无人驾驶,远程医疗等带来了尽可能多的变化。

根据京东调查,消费者最期待的5G应用场景是VR(虚拟现实)/AR(增强现实)/MR(混合现实)和游戏/云游戏。积极拥抱5G的消费者态度强烈。

京东表示,在5G时代,依托平台大数据的逆向定制能力,京东将继续与国内手机品牌深度合作,准确把握消费者的需求,为消费者提供优质的产品和服务。 (完)

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图