你所在的位置: 首页 > 正文

蓬溪县政府十届六次全体(扩大)会暨全县深化“放管服”改革优化营商环境会议召开

2019-08-19 点击:1657 来源:财经频道

10: 47

来源:遂宁新闻网

彭溪县政府第十次会议六次(扩大)会议和全县深化“分销服务”改革和商业环境会议改革举行

彭西县政府十届六次(扩大)会议和全县深化“分销服务”改革和商业环境会议优化会议召开

增强信心,突出重点,促进高质量的经济发展

遂宁新闻网新闻

(全媒体记者王玲)近日,县政府第十届全国政府召开第六次全国(扩展)会议,深化“分配管理”改革和优化商务环境会议深入学习贯彻习近平中国特色社会主义新时期。实施全国深化“让控制”改革和优化商业环境视频电话会议,省政府第四次全体会议,全省深化“配送服务”改革和优化经营环境的精神,六届七届市政府会议和市加深了“配送服务”改革和优化的商业环境会议精神,总结了上半年政府工作,安排部署下半年关键任务和县域深化“分配服务”改革和优化的商业环境。县委副书记,县长黄亚军主持会议并致辞。

黄亚军对上半年的工作进行了总结性回顾。今年以来,县政府认真落实了各省市的决策安排。按照县委第十三次全体会议和经济工作会议的安排,全县扎实有效地完成各项任务,取得新成果,取得了良好的开端,特别是进一步发展。明确了工作目标,保持了经济社会发展的良好势头,在解决困难问题上取得了新的进展。上半年,全县国内生产总值达66.82亿元,增长8.9%。社会消费品零售总额和农村居民人均可支配收入增长率位居全市第一。

黄亚军分析了当前的经济形势,并安排了下半年的工作部署。今年是中华人民共和国成立70周年。这是成功完成小康社会的关键一年。这是县委第十三届全国委员会九次全体会议实施的第一年。正在深化区域发展,实现有利的国家政策,促进高质量的经济发展。在新形势下,全县各级各部门要保持发展实力,牢固树立信心,认真做好下半年工作,努力实现长达一年的目标,任务。首先,我们必须谈论政治,改善我们的立场和实施。县政府制度必须率先明确政治,牢固树立“四个意识”,加强“四个自信”,坚决实现“两个维护”。要搞好整顿省委巡逻反馈问题,确保巡逻反馈得到纠正。放在正确的地方;开展“不忘心,记念”的主题教育,开展思想认识,问题检查,整改和落实,在整个教育过程中组织领导“四个到位”的要求;做好经济责任审计和专项审计等整改工作要有所作为,建立立法体系,防止类似问题再次发生;做好政党体制建设,廉政建设,营造廉洁小康的良好环境。第二,要稳定增长,促进高质量发展。要紧紧锁定创作工作,加大创造优势的力度,努力在个人工作中更加突出。要加快园区建设,实施省级经济开发区园区扩建工程,筑巢吸凤,巩固平台基础;培育特色产业,重点关注智能家居,绿色食品饮料,先进材料,环保铜等行业。投资促进,补货连锁投资,连锁延伸等模式,全面引入行业十强企业;推进项目建设,加快生态宜居城市系列工程建设,继续保持快速投资增长;加强资金保障,积极争取项目资金,通过融资和债券发行筹集建设资金。第三,必须推动改革,激发力量的活力。要深化农业和农村改革,加快土地分割,切实利用增减联系,充分发挥土地利益;深化“服务业分配”改革,进一步简化权力下放,确保减少审批事项,放开市场。活力与创造力;深化国有企业改革,推进实质性经营,构建国有企业发展和经营的新格局;深化机构改革,进一步整合资源,优化流程,提高效率。第四,我们必须造福民生,做好民生工作。要搞好扶贫,社会事业,污染防治和农村人居环境。按照年初县人民政府工作报告中人民工作承诺的39项工作事实,我们将逐一落实,努力全面完成民生工程的目标和任务。第五,要防范风险,确保和谐稳定。按照“反风险,安全,热情”的总体要求,我们将继续实施混乱管理,加强对隐患的调查和整改,努力保持信访稳定,创造新中国成立70周年安全,和谐,稳定的社会环境。六个人必须在环境方面表现出色才能形成协同效应。按照“六型”政府建设要求,必须改进工作作风,提高效率,积极营造创业者创业环境,进一步优化政府环境和商业环境,共同营造良好的发展环境。

彭浦成,县委常委,县委常务副主任,县委副主任,何伟,副县长唐春林,王松,唐志强,党委书记。金桥新区管理委员会主任陈绍坤和县政府办公室主任刘定华出席了会议。县人大常委会副主任张继华,县人民政治协商会议副主席廖方应邀出席了会议。

作者:所有媒体

仅提供信息存储空间服务。

黄亚军

排水服

商业环境会议

彭普成

何伟

阅读()

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图