你所在的位置: 首页 > 正文

深圳颁出国内首张地方性物业服务认证证书

2019-08-11 点击:1154 来源:财经频道
?

深圳首个财产出生证明

深圳商报2019年8月2日8月1日,深圳市市场监督局召开2019年深圳市标准认证工作新闻发布会。党委书记,市市场监督局局长向中国航空物业管理公司颁发了第一份国内奖。张当地物业服务认证。记者获悉,深圳本地标准《物业服务要求商务写字楼》于今年5月正式发布并实施,是深圳市颁发的首个物业管理行业服务认证标准。它具有客户感知和企业管理的要求。它有很强的科学性。性和适用性已达到国内领先水平和国际一流水平。

市委市委监察局副局长秦世杰介绍了深圳标准认证工作的开发情况,并阅读并发布了第八批深圳市标准认证产品目录。据悉,此前,深圳标准认证产品服务目录已发布7批24种产品和1种服务。共有23家公司通过了33项标准评估和认证,包括智能手机,婴儿服装和木制家具。等等,它在推动企业市场方面发挥了很好的作用。昨天,最新批次的第八批深圳标准产品有三个毫米波人体安全设备,激光电视,道路和隧道照明LED灯具。深圳市市场监督局相关负责人表示,第八批深圳市标准认证产品目录选择标准比国家行业标准更严格,填补了国内(国际)的空白。

其次,市市场监督局将补充标准专项资金,为经营程序提供资金,增加对认证企业的资金支持,积极扩大认证产品和服务范围,将更多消费者产品和服务纳入认证目录。社会提供更好的产品和服务。 (记者李佳佳)

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图