你所在的位置: 首页 > 正文

腾讯云推出小程序加速器向小程序服务商释放商业红利

2019-07-28 点击:686 来源:财经频道

  6月27日,在微信公开课服务商专场上,腾讯云宣布推出小型计划加速器,通过资源补贴,交通支持,技术和运营培训以及商业机会共享,继续向小型计划服务提供商释放业务红利。

据报道,腾讯云小程序加速器为服务提供商提供多种优惠政策。驻扎在腾讯云市场的小型节目服务提供商,以“小程序和云开发”作为其开发平台,将能够获得诸如云开发旗舰套餐礼品和佣金减免,云市场代金券等奖金。与此同时,腾讯云将依靠自有资源提供在线流量支持和参与机会。加速服务提供商品牌的增长,扩大商机的机会。此外,腾讯云还将在开发技术,运营技能和场景解决方案方面为服务提供商开放培训和通信资源。优质服务提供商还有资格分发定制服务机会并分享腾讯云渠道销售合作资源。

腾讯云运市场总经理吴洪生表示,小方案生态的持续繁荣与高质量的小型节目服务提供商的参与密不可分。腾讯云推出小程序加速器,希望帮助小型程序服务提供商在“小程序和云开发”的基础上更好地获取业务红利,降低小程序技术的门槛,从而促进小程序服务的生态发展供应商。

腾讯云市场总经理吴洪生发表演讲

此前,Zan,Weimeng和Instant Application等大量小型节目服务提供商已与腾讯云运市场紧密合作,腾讯云平台实现快速增长。其中,即时应用程序基于“小程序云开发”为客户创建小程序。在2017年11月进入云市场后,两个月内通过在线广告支持获得了700多个订单机会,其次是腾讯云。在该品牌的特别支持下,每月订单超过2,000。截至今年6月,Instant App已推出100多个小型程序行业解决方案,为腾讯云付费企业客户提供服务。

近年来,腾讯云和微信小项目团队不断加强合作,不断推动小项目生态的繁荣发展。

在2019年的微信开放课程专业版中,腾讯云推出的“小项目云开发”资源支持计划,总价值超过10亿元,也将在第三季度正式启动。较小的程序开发人员将获得更灵活的支持包,以满足促销期间小程序的高?⒎⒊【耙滴裥枨蟆L谘对仆瞥隽诵⌒统绦蚣铀倨鳎⒄呱缜瞥隽艘幌钪С旨苹⒃俅卧诜裉峁┥躺缜蟹⒉剂酥匾暮炖?

在技术方面,为了降低小程序开发的门槛,腾讯云和微信小程序团队不断迭代“小程序云开发”解决方案。目前,“小程序云开发”可以提供云功能,数据库,存储管理,云呼叫等功能。开发人员可以在服务部署和操作链接上执行云托管,并通过完整的方式快速启动小程序产品 - 堆栈开发模式。迭代。由于“小程序和云开发”在易用性,配置,认证,灵活扩展和缺乏操作和维护方面的优势,构建小程序产品的步骤已从原来的十个步骤缩短到仅通过三个步骤,效率得到了极大提高。

如今,越来越多的开发人员,服务提供商和个人开发人员选择构建基于“小程序和云开发”的小程序。猫眼,唯品会,享受和美丽也是基于“小程序和云”。开发“实现了小程序的快速启动或迭代。

日期归档
豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图