你所在的位置: 首页 > 正文

众安获互联网医院牌照 将提供非重疾线上问诊等服务

2019-07-28 点击:1306 来源:财经频道

c9fe-iafwsqp5502904.jpg

新京报(记者陈鹏)7月24日,中安宣布最近获得互联网医院牌照,积极推动互联网医院布局。据介绍,随着中安互联网医院布局的逐步开放,未来还将在国内提供在线咨询,送药等服务。

据有关数据显示,自互联网医院牌照诞生以来,线下医院积极“触网”,创建了网上报名和线下咨询的医疗模式,并改善了患者体验。互联网公司也加入了互联网医院,在网上使用自己的网络。优势,联合离线医疗系统,创造互联网健康服务,造福人民。

中安认为,目前的互联网医院仍处于“互联网+医疗健康”的初级阶段。作为连接医生,患者,药品和保险的重要枢纽,互联网医院仍需要集中精力解决未来发展中四方的痛点。在传统模式中,患者需要与医疗机构,合作药房和保险单点对接,这是耗时且劳动不便的。

中安医学合作发展部高级主任赵薇表示,未来,中安网络医院将成为连接医疗机构,合作药房,患者和中安保险的重要桥梁。中安还将互联网保险创新定义为新医疗保健的支付者。通过互联网医院中心,保险将直接支付给医疗机构和合作药房,节省了患者拿钱和购买保险的漫长等待。

据中安称,作为一家互联网保险公司,中安已经能够为保险用户提供在线咨询服务。随着中安网络医院布局的逐步开放,未来可以在此基础上提供非重病病线。向家庭咨询和送药等服务有效地减少了去医院登记的时间成本。

日期归档
豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图