你所在的位置: 首页 > 正文

AP奇亚娜太恶心人,玩家:皮肤买好了,能不能快点修复

2019-07-24 点击:1627 来源:财经频道

元素女皇奇亚娜是英雄联盟最新制作的一名英雄,面对新英雄,玩家们都会去尝试一下,看看好不好玩,就算不适合自己也需要熟悉一下她,日后方便与其对线。因为奇亚娜拥有多种属性机制,所以可玩性十足,再加上定位是一名刺客,受到了大部分玩家的喜爱。

d0e3b8f8c070425384cb22575909c3be

奇亚娜本质是一名物理刺客,技能拥有物理加成,出装方面也和男刀、螳螂等差不多,以破甲和攻击力为主。但是她毕竟是一名新英雄,玩家对她还不是很熟悉,再加上奇亚娜是很吃操作的,所以短时间内的表现并不强势,还“荣登”低胜率榜第一名。

c8267a9e04f74dc8be49fa6bd5387a36

可是玩家们并没有因此放弃奇亚娜,既然出AD装备现在不是很厉害,那她能不能玩AP呢?别说,奇亚娜还真有玩AP流的资本。

主要就是她的W技能的被动,可以通过攻击和基础技能触发,对敌方造成持续的魔法伤害。然后大面具这件装备能够造成长时间的灼烧效果,每一次灼烧都能触发W技能的被动。

bfcaf11f3ba14148af9fb27d734b1556

这个流派主要是通过Q中敌人,触发W被动以及大面具的灼烧效果制造伤害,一个Q可以触发六次W技能的被动效果以及六次大面具的灼烧效果,再加上艾黎天赋,你会发现一个满血的英雄被活活的“烧死”,就算不死血量也是见底。

当奇亚娜再拿到一件卢登的时候,就会变得更加恐怖,因为卢登的溅射效果同样可以触发大面具,从而触发W伤害。

e25842d3c1ea4858af45914846f4b94d

这样原本的一名物理刺客就会变成远程POKE法师,还拥有AOE能力,并且伤害还非常之高。

xxxx

但!这种游戏的朋友仍然不想触摸它,因为这是一个bug,它已经在其他主要竞争领域得到修复,只有国家服务没有得到修复,有些玩家声称他们已经遭遇了这种方法。惩罚。

80886068484f4a0ebefbcfd367f16671

玩家还表示,他们已经迅速修复了这个漏洞,那些因使用此类漏洞进行“恶意”评级而烦恼的人已经引起了一波关于此类游戏玩法的报道。但为什么这些球员没有被修复这么久?它与视频游戏皮肤有关吗?

日期归档
豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图