你所在的位置: 首页 > 正文

如果可以回到十年前,你最想做什么

2019-07-24 点击:1816 来源:财经频道

当我年轻的时候,我一直梦想着有一只叮当猫。无所不能的口袋总是展示出一些奇怪但富有想象力的东西。我还以为如果我打开抽屉,我可以把时间机器带回过去,它有多好。

557f84ed3ca0439ca85d3b61018c244e

如果你可以追溯到十年前,那么你最想改变的东西远远超过你现在失去的东西。对于大多数人来说,似乎更有可能与想要改变,想要留住并想要弥补它的人产生共鸣。

让你的眼睛看到“光”

28d14da746af43239ad4070afdb798e3

在近视的世界里,没有明确的说法。它们通常用于指他们认为模糊美的世界。不幸的是,现实太瘦了,似乎有点难以实现乐观的艺术审美。如果可以的话,回到十年前,我一定会好好照顾我的眼睛,不要痴迷于电子产品,并认真对待每一次眼保健操,而且不是敷衍了事。

读一本书,做个好人

51800641339440b682f6ec13a0fe9776

这也是难过地说,家长往往委托自己的梦想,当他们年轻,他们无法完成,给自己的孩子。因此,当我上大学时,我可以超越自己的想法。我一直潜意识在他们的脑海里。青春期的孩子如何理解父母的善意?除了叛乱之外,还有年轻和轻浮。如果你可以回到十年前,你必须能够倾听你的父母。即使你不是上大学的唯一途径,学习也没有错,它将用于你的一生。

如果你喜欢它,不要放下它

185be88159fc4af2af4ba73c1e3f7fe6

那个爱的时代已经蹂躏了许多人。没有复杂的成人情感,只有青春和青春。这两个人对彼此有着良好的感情,但他们仍然可以摆脱毕业前夕分手的诅咒。如果你可以回到十年前,既然你喜欢它,你一定会喜欢它。不要让它走到世界的尽头。毕竟,在初恋时期只有一次。

让您的父母经常检查您的身体

e24bfab0a4584a26a06582e5146ba996

无论你多大年纪,无论多么恶心或生病,只要你感觉不舒服,他们就不会确定你会定期接受检查,因为担心你会陷入疾病的根源。为了治愈这种疾病,他们甚至可能破产并出售所有产品。如果你可以回到十年前,你肯定会带你的父母定期检查。现在你不必看到你的父母如此罪恶。这是因为孩子们。

不要总想着成长

8bc2f38f88b044e19671886a957a76a1

当我们年轻的时候,我们总是期待着成长;当我们长大的时候,我们想回到童年,无忧无虑,自由自在。只是这些年不是宽容的。 00后,他们都步入成年期。如果你回到十年前,你会很高兴唱这首歌《不想长大》,希望你的梦想成真。

买车买房子

1fb4979ef17d489f8c69c2f153aebb3f

如果你知道目前的价格如此昂贵,你就无法生活在一个可以徘徊和战斗的地方,但你能承受多少遗憾?如果你可以在十年前回去,你一定会购买至少一套房子然后买一辆车,这样你就可以享受生活和工作时的快乐。

遗憾的是,时间不会向后流动,地球也不会停止旋转。遗憾的是,如果你在十年内得到了什么,那么不可避免地会失去什么?

日期归档
豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图