你所在的位置: 首页 > 正文

2019上半年各大卫视哪家强,权威数据给你答案

2019-07-22 点击:1775 来源:财经频道

在019的上半部分,幕布下降,但优点和缺点是不同的。

谁是真正的第一个?什么样的市场表现才是真正的领导者和领导者?上半年省级卫星电视竞赛的新趋势是什么?

当传统观看数据从“电视市场中唯一的硬通货”变为“少数传播货币”时,“一号阅读联盟”致力于“全面整合和有机统一各种货币”。

在这篇文章中,第1号载有“数字阅读联盟的大数据读者”以及业界普遍认可的一些数据方,试图恢复“2019年上半年平台之战的真相” “对于读者来说。

本文分为两部分:

第一部分:平台的整体表现。平台性能评估是从“接收通信性能”和“网络通信性能”两个方面进行的。评级是使用大二,勾正,Kuoyun,Huanwang和Nielsen等五个数据收集的。梅兰采用了网络通信性能。数据;

下一部分:戏剧分类的实际情况。 Weibo,Meiland,Yien和Gou Zheng等四大数据方在“观看”,“多愁善感”,“认可”,“用户受欢迎程度”和“网络影响力”等方面对平台进行了评估。上半年的表现收集和品种的两大支柱。

体:

第一部分:平台的整体表现

首先,我们需要从宏观角度评估2019年上半年主要平台的整体表现,以了解整体实力。

这个评估最重要的是两个维度

广播和网络通信。

在通信广播中,我们可以通过交叉编译“三大网络”得到最客观的结论:

首先,在二年级学生的“传统家庭网络”中,湖南卫视荣获前三名,浙江卫视名列第二,但受到了东方卫视和江苏卫视的双面影响。

87e9d9e6723148fca69f074e5887fc82

二年级大学省卫星数据统计2019年上半年

从上表可以看出,湖南卫视在大二的全国网络,55个城市和时移名单三大名单中占很大比例:全国网络超过浙江卫视第二名24%;时移列表数据该份额是浙江卫视和第三大东方卫视的第二大份额。

值得注意的是,虽然第一个位置领先,但第二场战斗已经变得热门。浙江卫视?械诙H欢谌缰校览迪嗲追桨傅慕瘴朗咏雎浜笥谡憬朗樱婪治?0.2%。在第55届及时间移动列表中,亚军挑战者取代了东方卫视的江苏卫视。

其次,在勾正,环王和酷云的“智能互动网络”中,前五名的排名高度一致,份额开放明显。

e321f81ac0c04defb6ccff22e6415513

2019年上半年主要“智能互动网络”省级卫星电视统计

Gouzheng,Huanwang和Cool Cloud是智能电视终端的三大不同大数据平台。虽然三个数据叠加和采集略有不同,但它们表现出高度的一致性和交叉可见的排名真实性。

湖南卫视仍位居前三,与浙江卫视差距较大,分别占1.6%,1.9%和2.33%。第二届浙江卫视和第三届。江苏卫视差距较小,市场份额分别为1.33%,0.67%和0.56%。可以预见的是,江苏卫视将在2019年下半年继续发挥作用,预计将达到亚军位置。

第三,在尼尔森网络的“中间网络”下,冠军亚军的差距很大,亚军的位置很焦虑。

01eeca0787ee44fea3798ed8b4059b52

尼尔森网省卫视2019年上半年统计数据

作为国际市场研究的一个大品牌,尼尔森的数据采集方法是大量样本和交互式用户隐藏采样。它的主要优点是具有很强的抗污染能力。这一数据的采用形成了对“传统家庭网络”和“智能互动网络”的有力补充。

从上表可以看出,湖南卫视占比3.6%,第二位浙江卫视开辟了1.4%的巨大差距。浙江卫视,江苏卫视和东方卫视处于焦虑状态,差距仅为0.1%-0.2%。

因此,在整合了“传统家庭网络”,“智能互动网络”和“中间网络”三大观看系统后,我们基本上可以恢复2019年上半年省级卫星电视的现场表演.

首先,排名尘埃落定。湖南卫视1号,浙江卫视2号,江苏卫视3号,东方卫视4号,北京卫视5号排名上半年各网络的高度始终如一;

第二,打开梯队之间的差距。即便在一线电视之间,2019年上半年省级卫视也形成了独特的第一梯队(湖南卫视)和一支羽翼丰满的第二梯队(浙江卫视,江苏卫视,东方卫视)。

在网络通信中,我们可以通过“三大指标”来评估每个大卫的网络影响力。

Meiland是中国第一大数字阅读联盟的合作伙伴,也是当前“网络通信货币”最难的数据组织。在2019年上半年美国提供的“2019年上半年每日视觉网络通信指数”中,我们可以看到湖南卫视网络通信指数是第一个稳定的,浙江卫视,东方卫视和北京卫视都在紧密相连。趋势不同,有起伏。

c2617c12c1794e44817fcca5b1c89702

我们将通过“三个主要指标”进一步评估大卫的在线沟通指数:

在指标一的“网络媒体传播”下,只有湖南卫视在明星频道收获了近30%的音量。

99eedc39c7334aa7b351cb9185a4591c

在2019年上半年,明星频道网络媒体专注于共享数据统计直方图

fe773b32cf30405391619506932f39f0

在2019年上半年,明星频道网络媒体关注股票数据统计饼图

从上图可以看出,浙江卫视,东方卫视,北京卫视和江苏卫视的音量处于梯队,差距不大,而湖南卫视几乎是各自的四倍。另外,它的单调量为30%。

在中间,湖南卫视与第二梯队仍然存在巨大差距,而第二梯队大卫则无动于衷。

daa8c479b2804af0bce8faf165772fbf

五大卫在微信中的表现基本上与网络媒体的表现一致。湖南卫视占据了很大的比例,而其他四个戴维斯出现在折线图上,显示了你和我之间白热化的竞争。

在指标三的“微博通讯”中,湖南卫视继续赢得双冠名,而东方卫视和浙江卫视各占一席。

af28f90cfa644e029b13fff3026c0404

比较2018年和2019年上半年的五个微博微博

在“微博粉丝榜”中,湖南卫视以1329万的增长率排名第一,几乎是东方卫视第二大的两倍。东方卫视和北京卫视分别排名第二和第三,分别为687万和667万,差距仅为20万,竞争激烈;

在“微博主题列表”中,湖南卫视对17.5亿微博进行了热烈讨论,比其他四个大卫的总和高出3.4倍。湖南卫视在微博上的优势非常明显。在接下来的2019年,系列的前半部分和综艺节目中,将会有更详细的数据披露在1日。

因此,综合“网络媒体通信”,“微信通信”和“微博通信”三大指标,我们基本可以恢复2019年上半年各省级卫星的网络通信记录.

与收视率的表现相比,它显示出相对稳定且略有梯度的排名情况。网络性能更加明显地呈现为湖南卫视的独一无二,其他四个戴维斯正在争夺两者的两极分化。这也表明,在网络传播领域,与冠军相比毫无悬念,亚军之战仍然是2019年下半年的关键指标。

下一部分:戏剧分类记录现场直播

系列和综艺节目已成为当前电视平台的两大支柱。因此,评估2019年上半年的记录,这两个成为本成绩单上最重要的两个科目。

首先,通过各种通信货币的整合,我们全面评估了2019年上半年“戏剧领域”各省级电视台的最终表现。

在观看结果方面,根据查询数据,2019年上半年,智能电视结束集排名TOP5,湖南卫视《知否知否应是绿肥红瘦》《逆流而上的你》《少年派》占据第一,第二,第三,分别为浙江卫视《都挺好》《带着爸爸去留学》分为第4和第5;

11304054847345eaa217ea95960a939e

在2019年上半年,智能电视剧集排名TOP5

在微博舆论中,根据微博1日发布的《一周电视剧报告》统计数据,在2019年上半年的22周总报告中,湖南卫视获得17次,东方卫视获得2次,北京卫视1次。其余电视不在列表中;

9ca518e49ccf4edc9ab025d59ab8d1a0

2019年上半年省级卫视微博系列剧集冠军数量排名

在网络影响方面,根据美国的数据,湖南卫视的《知否知否应是绿肥红瘦》《封神演义》《筑梦情缘》在“2019年上半年首播播出网络影响力指数TOP5”中排名第一,第二,第四。北京卫视和东方卫视的《青春斗》排名第三,浙江卫视的独播《小女花不弃》排名第五。

65bb45ad7de94957bc4e58b8f69f50bb

在用户热量方面,据依恩数据显示,湖南卫视,东方卫视和浙江卫视分列第一,第二,第三。湖南卫视以55.24用户位居榜首,而东方卫视和浙江卫视以微小优势竞争用户热火。

44f3f0c67023460cb66073708bdbdaed

在赞扬方面,据易恩数据显示,湖南卫视,北京卫视和东方卫视排名第一,第二和第三。北京卫视首次在主要指标中排名第一,而在其他数据方面表现良好的浙江卫视在此指标中排名第七。

910f987fcece413db536505f02d8fec9

因此,在总结了“观影效应”,“微博情绪”,“网络影响力”,“用户热情”,“声誉”五个指标后,我们在2019年上半年恢复了上半年省级电视的剧情。现场记录直播

湖南卫视稳步发展,前五名指标排名第一,但亚军比赛更为复杂:

一方面,浙江卫视在收视率方面的表现非常出色,但其他指标都逊色,特别是赞誉落后;另一方面,虽然东方卫视有一般表现,其他指标分别排名第二和第三。可以看出,两名“亚军候选人”各自都有缺点,需要在2019年下半年填补。

其次,我们还使用了通信效果的双重指标和网络通信的效果来重新签署2019年上半年“多样性领域”主要升级的成绩单。

在观看性能方面,根据正面数据,湖南卫视《声临其境2》获得了378万UA(UA是每日到达规模的平均值)。 2019年上半年,智能电视结束省级卫视电视品种排名TOP1,江苏卫视《非诚勿扰》以浙江卫视《奔跑吧3》排名第2和第3。

在网络性能方面,根据美国数据,湖南卫视《快乐大本营》《哈哈农夫》《天天向上》在“2019年上半年全国卫星电视网综合指数榜”中排名第一,第三,第四。它占据TOP5的3个席位;浙江卫视《王牌对王牌4》《奔跑吧3》排名第2和第5,占据TOP5的2个席位。

183008d7f22b44daacbcfe766bc87115

在微博通信中,网络平台优于电视平台。最高排名几乎被主要视频网站占据。然而,湖南卫视不仅是唯一可以与主要网络平台竞争的电视平台,甚至超过了主要的网络平台。

根据微博在2019年上半年的21周平台统计,湖南卫视赢得了14周的冠军,腾讯视频获得4次,优酷获得3次冠军,湖南卫视获得网络冠军,省卫星电视轨道。自然界没有任何悬念,没有单手,全面的国王。

362996877aa349b698f54a975132c513

2019年上半年,主要平台(台湾+网)微博综艺周锦标赛排名

因此,结合“评论性能”和“网络性能”两个维度,我们可以得到2019年上半年一流卫星电视的成绩记录.

总体实力湖南卫视拥有稳固的地位,并且所有收视率都取得了成绩。网络性能差距非常大。如果David希望在下半年对平台亚军产生影响,他必须关注网络性能的提升。毕竟,它不再只是一个观看通信货币的时代。

日期归档
豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图