你所在的位置: 首页 > 正文

奇瑞老总声称:星途是“奥迪”,网友:和瑞虎比,就是换了个空壳

2019-07-18 点击:996 来源:财经频道

在中国的SUV领域,奇瑞一直处于领先地位。毕竟,近年来中国的汽车市场变得更加强劲。与此同时,合资品牌不断侵入,也催生了国内品牌的崛起。自主研发的力量越来越强。奇瑞瑞虎8和星际之路tx已被大家讽刺。奇瑞首席执行官声称:明星方式是“奥迪”,网友:和瑞虎相比,是一个空壳的变化

1562913906596380978.jpg

有人说StarTws TXT完全模仿Land Rover 8,但它只改变了一个空壳。最近,奇瑞首席执行官尹同月在媒体上公开表示,瑞虎8是大众汽车,Star Tx是奥迪,网友有很多不同意见。必须说奇瑞近年来一直非常活跃,并一直在市场上不断创新。他的两个品牌受到了消费者的广泛关注,而Starway的发展在市场上相当粗糙,不够稳定。它属于上下的状态。

1562913906563399802.jpg

今年5月,瑞虎8在中国正式上市,其在市场上的影响力仍然很大。整个产品非常有活力。在SUV市场,与4月相比,瑞虎8的销量已达到8089辆。 5月,它略有下降,但可以看出瑞虎8仍然在苦苦挣扎。对于余银桐这样说,瑞虎8是大众,而明星tx是奥迪,这只是为了展示明星的TX状态。

1562913906505258761.jpg

毕竟,奇瑞已将所有资金投入星际TX。如果明星销售不佳且影响力低,则可能间接影响奇瑞的收入。这也是首席执行官希望改进噱头的方式。这车好坏。您需要亲自体验它才能看到它。毕竟,买车不是孩子的游戏。您必须购买质量好,性价比高的产品。我不知道大家的想法,欢迎大家留言参与评论!据说喜欢赞美的人终生都会幸福! (该文章不得复制,抄袭,剽窃,承担法律责任)

日期归档
豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图